Оценка пользователей
7.8015
Оценить:
-
-AdRiver-

Кое-что о суровых настольщиках.

время: 17 февраля 2013 место: горнолыжный комплекс Ак Йорт

Уфимские настольщики настолько суровы, что играют в Камисадо на скаку. 
.
     17 февраля в Уфе проходила велогонка Метелица-2013. Казалось бы, причем тут настолки. А они тут как раз к месту. В этом году спонсором этих гонок выступила Мосигра, чему я был несказанно рад, и как велосипедист и как настольщик )) Сошлись наконец-то оба моих интереса.
     А почему бы не совместить приятное с полезным подумали мы и устроили игротеку прямо рядом со столиком регистрации участников. И это прекрасный повод рассказать новым людям о проекте Промо-2! Коробки Майя в это время были на чемпионате и на эту игротеку отправилось Камисадо.
     Встали мы рядом со столиком регистрации, чтобы нас сразу было видно и слышно. Но поначалу наш стол с играми тоскливо стоял в ожидании игроков. Кто отправился делать пробные заезды, кто готовил велосипед к старту, кого-то просто распирало предстартовое настроение. 
  
   
     Совсем скоро все встало на свои места и мы не успевали фотографировать участников. Зато успевали поиграть. Камисадо пользовалось большим успехом,  особенно у медиков соревнования. Быстро постигнув несложные правила они сразились между собой. И я специально не буду говорить кто все время побеждал )). В этой гонке их услуги не понадобились - никто не пострадал. 
   
     Тем временем гонка продолжалась и каждый занимался своим делом, включая фотографов )), а спотсмены и просто любители покататься на велосипеде подходили к нам поиграть, потом участвовали в очередном заезде и снова возвращались к нам. Активно игрались Камисадо, Улей и Калаха. Так что размять удалось не только тело, но и мозг ))
  
  
     В общем день получился насыщенный, а самое главное такой, как я люблю - все получили пользу. Мы - заряд энергии и оптимизма, участники Метелицы - призы от Мосигры и массу воспоминаний о гонке, Мосигра - новых клиентов, Звезда расширила круг знающих её игры, а фотографы - замечательные кадры.
     Я даже немного пожалел, что зачехлил свой велик на зиму. Не буду обещать, но постараюсь через год выступить в качестве участника-любителя )))
terjul написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Молодчаги!

Uncle_Zokki написал 7 лет назад: #

мы старались ))