Оценка пользователей
6.1422
Оценить:
-
-AdRiver-

Анахрония - реванш. Путь спасения. редактировать

время: 22 ноября 2018 место: ЦК ЗИЛ

Кратенький отчёт второй моей игры.

Сегодня удалось собраться вчетвером. Не сказал бы я, что на поле для четверых шибко много места. Всё-таки, ячейки исследования самые непопулярные и сколько их там не тыкай, всё равно туда никто не идёт. Хотя, я бы для себя отметил один суперпроект, дающий 1 ПО за каждое успешное перемещение во времени.

Играл я за Путь Спасения с целью собрать максимальный пул очков за электростанции и нейтроний. Мне немного фартануло с заводом, меняющим уран на нейтроний, но удалось собрать только 7, при чём один я попросил, прежде чем эвакуироваться. И, "жадность фраера сгубила", я эвакуировался последним. Это стоило мне победы как раз на те три очка. Так бы делили первое место.

 

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ksedih написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Так вы за запрос получили три очка за нейтроний и потеряли за последнее место, так что в ноль вышли. Выходит запрос был бессмысленным, к тому же вы потеряли два очка за то, что не вернули нейтроний (насколько понятно из текста), так что вообще в минусе.

Univanger написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Нейтроний никуда не сдаётся. Перед подсчётом очков у игроков есть возможность вернуть всё, не прыгая во времени. Поэтому свои долги я вернул.

Ksedih написал 2 месяца назад: #

Оу, точно. Тупанул.

Slevin написал 2 месяца назад: #

да да,стоил уйти и остался на последнем месте) надо будет еще раз сыграть