-AdRiver-

Брасс и Каледония

07 января 2019

свернуть все темы
wergg написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

в брассе первая эпоха не для очков. В структуре общего счета там выходит процентов 15-20. Первая эпоха для накопления денюжек и расстановки строений второго и последующих уровней в ключевых для тебя точках (рядом с углем, рынком сбыта или верфью). Чтобы когда все с доски снимут ты рванул куда тебе надо из максимально выгодной точки, а не мухосранска. Дохлая литейка в манчестере - сокровище, ценность которого не в очках от слова "совсем". А если в процессе первой эпохи еще успеешь фигню с планшета поскидывать - вообще молодец. Как то так

Irch написал полтора месяца назад: #

Поддерживаю.
На мой взгляд, желательно сделать модернизацию минимум 2 раза:
1. Скинуть уголь и железку первого уровня.
2. Скинуть два порта первого уровня.

А если есть возможность в верфи уйти, то третьей модернизацией два жетона верфей скинуть.

Radonegsky написал полмесяца назад: #

Не знаю про Ланкшир. Но по Бермингему, у меня чуть другое мнение.

Да, первая эра не основная, но ставить в ней 2 уровень не лучшая идея. Да, как я понял такие здания дадут очки дважды. Но это не важно.

На мой взгляд, важно очистить планшет от первого уровня, и только от него. Во вторую фазу у вас будут полностью развязаны руки, т.к. карты, которые придут будут не всегда подходить под занятые заранее места.
В первую фазу надо нарастить доход.

Ну и модернизация - это потеря хода. Надо либо делать ее через посредника (как бонус продажи), либо когда удачно сложились звезды и надо быть первым на следующий ход. В остальном - лучше без нее, как по мне.

dan0103 написал полтора месяца назад: #

Не понятно... Говорите "неясно как подсчитываются поселения" и тут же рассказываете как они подсчитываются)