Оценка пользователей
5.4323
Оценить:
-
-AdRiver-

Посиделки

время: 25 мая 2013 место: Милый дом

Сегодня на улице погода была просто МРАК, поэтому решили с друзьями собраться у меня на очередные поигрули.

 

Warhammer: Invasion LCG

Недавно прикупил себе базу, поэтому решили начать с нее, тем более людей пока было немного. В прошлый раз я просто разорвал орками империю, поэтому сегодня играли хаос против гномов. Хаос очень резво начал и даже практически без проблем уничтожил зону квеста у гномов, но вовремя пришедшие хорошие карты спасли ситуацию. Гномы потиху укрепили 2-е свои оставшиеся зоны и потихоньку начали давить. Окончилось все довольно быстро, Хаос был повержен. Игра отличная, вызывает только положительные эмоции. Полюбому буду докупать допы.

Берсерк. Буря Стихий 

Далее шла еще одна дуэльная игра Берсерк. Решил познакомить своих друзей поближе с этой отличной, на мой взгляд, игрой. Одному выпало играть за Архаалитов, другому за Аккенийцев. Аккенийцы очень здорово начали, но мой друг упустил из виду карту "Несущий истину" да и вообще мало обращал внимания на второй и третий ряд. Так что по чуть-чуть, Архаалиты додавили ядом и дальними атаками. Вообще Берсерк для меня одна из лучших моих игр, да и друзьям вроде понравилась.

Nexus Ops

Далее сыграли в Нексус. В прошлый раз я надрал всем зад и не хотел на этом останавливаться, правда сегодня пару человек играло в него в первый раз, поэтому чего точно ожидать от них я не знал. Начало у меня было довольно вялым, захватил себе неплохую ресурсную базу и выжидал. С хода 3-го началось тотальное мочилово, все лезли на всех, даже если атаковать было не за что (юниты стояли на квадратах без шахт). Вскоре и я включился во всеобщую веселуху. В итоге снова победа. Друг говорит что это просто моя игра, т.к. я неплохо умею вовремя соорентироваться куда идти с атакой и умею отступить когда надо. Игра, в первую очередь, хороша своим геймплеем. Будем обязательно играть еще.

7 Wonder

На последок решили сыграть в 7 чудес. Если честно, то игра мне не слишком нравится. Нет-нет, геймплей там отличный, но что то все равно не так, не знаю что... В общем, решил в первую очередь накопить ресурсную базу. Копил ее аж до середины игры, далее немного развился на военную мощь, играл за Родос, ну а потом строил всего понемногу. Сильно ни на что не рассчитывая, я победил с результатом в 53 очка. В эту игру буду играть еще, все таки интересно, но должного трепета она не вызывает, в отличии от моего друга.

 

Вот такой вот получился удачный,  в плане побед,  денек  :)

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ssbsweet написал 7 лет назад: #
7 wonders

Согласен, игра блеск, но вот не так что то в ней и все тут.