Оценка пользователей
7.5242
Оценить:
-
-AdRiver-

Рыцари против Пароботов - анбоксинг

 

После успешной крауд-кампании мы вплотную занялись изданием и ... спустя два месяца приятно пахнущие свежей краской коробочки добрались до нас. В настоящий момент мы всеми семейными силами готовим их отправку акционерам и поэтому считаем, что именно игрокам судить о качествах и печати и игры.

Но свои впечатления от распаковки и первого взгляда также приведем.

Печатали мы игру совместно с издательством Сквирл и сразу скажем, что результат нам понравился. Коробочка небольшая, но с печатью "под лен". Получилось надеемся "завлекательно".

 

 

Внутри вы найдете колоду карт, которая включает в себя как основную игру, так и дополнение "Личные поручения короля Кибертании", четыре цветных деревянных фишки-кубика расположения вашей команды рыцарей на карте местности, зип-пакетик, куда удобно складывать карты или фишки, и листок правил.

 

 

Карты плотные, бумага правил тоже (вот тут наш небольшой косяк, что пара строк попадает на сгиб и будет чуть "сыпаться"), цвета не улетели. Вырубка хорошая, края не лохматит, но как себя поведут карты - покажет время.




Себя стоит и поругать - специальные карты получились темнее, чем планировалось, но на игровой процесс это не влияет и будем учитывать этот момент в новых изданиях.


 

Ну и фото дополнения (необязательного).




Надеемся наша вторая настольная игра вам понравится и позволит вам приятно провести время с детьми и в компании. На сайте игры вы также сможете найти упрощенные правила для игры с детьми от 5-6 лет, правила "соединения" с Битвой Големов, а также PDF с картой и правилами для 5-го игрока (так как у него основной цвет черный, то вам не понадобится цветной принтер).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
likvi139 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Сам себя не поанбоксишь - никто не поанбоксит ;)

UFO написал 2 года назад: #

Добрый анбоксинг и Пароботу приятен!

akdengi написал 2 года назад: #

Коробок то ни у кого нет еще на руках ;)

Waller написал 2 года назад: #

Было бы что анбоксить - анбокснули бы))))