-AdRiver-

This War of Mine. Замена на локализацию

 

Друзья!

Обращаюсь к тем, кто поучаствовал в кампании This War of Mine на кикстартере и ждёт свою английскую версию.

Ни для кого не секрет, что CrowdGames публично намекал на то, что ведется предметный разговор по поводу локализации This War of Mine - игры, мягко говоря, языкозависимой. В то же самое время, судя по новостям от Awaken Realms, печать "бумажных" материалов еще не начиналась.

Поэтому предлагаю каждому, кто участвовал в кампании обдумать непосредственно в ближайшее время теоретическую возможность замены англоязычных коробок на русскоязычные, скооперироваться, внести коллективное предложение производителю. Рассмотрят положительно или нет - не известно, но если есть у нас есть желание, то нам стоит попробовать.

Естественно, что возникнут сопутствующие вопросы:
- возможная разница в комплектации между кикстартерной версией и краудгеймзовской (речь о кикстартерном эксклюзиве, 4 дополнениях, которые идут сразу итд)
- как будет решен вопрос с заказанными допматериалами (сам я, например, заказал опциональных плюшек больше чем отдал за базу)
- небольшой (?) сдвиг сроков, так как не факт, что CrowdGames впишется в общий тираж

Собственно, все вопросы планируются к разрешению, я готов взять общение со всеми сторонами на себя, но сперва нужно понять - сколько нас таких заинтересованных. Поэтому дайте, пожалуйста, знать те из вас, кому эта тема интересна.

 

P.S. Тем, кто заинтересовался - просьба мне в личку, или на [email protected] кидать свои имена и номера заказов в пледжменеджере (twom.gamefound.com) для идентификации

update: не будет ни замены, ни допечатки допматериалов

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Fallout написал 2 года назад: # скрыть ответы

Небольшой сдвиг? Шутите?
Эстимейт по кикстартеру был на февраль. Пусть ещё месяц на внеплановые задержки. За такой короткий срок не уверен, что можно перевести, вычитать и затестить такой объем материала. И это если учесть, что все уже готово на вчера, хотя, судя по рассылке, они ещё допиливают игру.

Да и по поводу предложения производителю - насколько я помню, условия локализации озвучивались ещё во время кампании. К сожалению, нужное количество желающих-бейкеров так и не набралось.

amoiseenko написал 2 года назад: #

1. Очень сложно не заметить приписку (?) у "небольшой". Это как бы намек на то, что я сам не уверен ;)
2. История наблюдения за CrowdGames давно должна научить всех тому, что у них политика партии - молчать как партизаны, а потом внезапно выясняется, что 9/10 работы готово и печать "вот-вот завтра". Я не удивлюсь, если и контракт подписан давно (не в их привычке намекать просто так), и материалы уже переведены и вычитаны. Во всяком случае, я надеюсь, что так.

amoiseenko написал 2 года назад: # скрыть ответы

Больше двух месяцев на внеплановые задержки по новому графику, который озвучили сегодня

20-30 April 2017 - Shipping the games in batches with the UPS shipping service, it should take up to 7 working days worldwide (some exceptions might occur if the address is in a remote area).

В последних числах апреля - первых числах мая в лучшем случае мы получим коробки. Вместо февраля по плану.

Fallout написал 2 года назад: #

Ага, только хотел отписаться о том, что промахнулся со своими прогнозами =)

Cassiopey написал 2 года назад: #

На Кикстартере не вкладывался, но в русскую бы вложился.

K1NGuRu написал 2 года назад: #

На кикстартере не вкладывался. В локализацию вписался бы.
В успех обращения к CrowdGames не очень верю, т.к. игра, все же, довольно нишевая.

Domi написал 2 года назад: #

Ну, я за. Если надо будет чего сделать, готов подписаться. Так что +1 от меня.

fonfrost написал 2 года назад: #

Бессмысленно. Тут столько допконтента, что хватить на 2 игры.