Оценка пользователей
7.7311
Оценить:
-
-AdRiver-

Франкенштейн: пациент скорее жив

 

Франкенштейн: пациент скорее жив

 

(просьба о содействии)

 


 

Дорогие товарищи тесеровцы и тесеровки! Те-сэры и Те-леди!


Пишет Вам автор игры. С момента издания игры меня не покидало впечатление, что я не до конца доделал работу, можно сказать, схалутрил. В общем, мне пришлось даже извиняться за это перед Вами вот в этой статье.


Видимо, поэтому в один из прекрасных дней мне пришла в голову идея придумать альтернативные правила игры, которые позволили бы усовершенствовать (а кое-где упростить) игровой процесс, причем, с учетом тех замечаний, которые высказывались и мне лично и в некоторых блогах. Особенно я хотел бы поблагодарить за обзор Максима Трофименко (Mazz_O), а также пользователя Тесеры с ником edward (у Максима я еще к тому же взял фотку для этой заметки).


В общем и целом, эти альтернативные правила я в итоге подготовил, и несколько тестов вроде бы показали, что игра стала лучше, по крайней мере, динамичнее, однозначно можно сказать, что модификация не хуже оригинала. Однако до конца оценить баланс игры мне не удалось, так как в настоящее время мне приходится активно тестировать кучу новых игр на кучу внезапно свалившихся с неба авторских конкурсов.


С другой стороны, я знаю, что некоторые настольщики уже приобрели игру, и им, возможно, было бы интересно опробовать другой вариант Франкенштейна. Вероятно, есть и такие, у которых коробочка с игрой просто лежит на полке нераспечатанная. Вот к Вам я и обращаюсь. Если у Вас будет желание и возможность опробовать альтернативные правила, то напишите мне Ваши впечатления. Можно здесь на Тесере, а можно по почте (адрес есть в правилах).


Заранее спасибо.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZoRDoK написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Как человек, игрой не владеющий, из этой статьи я могу сделать вывод, что игра в коробочном варианте не работает?

maleficmax написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Работает, но насколько я помню были то ли перекосы, то ли явные стратегии.
Могу ошибаться.

arky написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Просто в изданной версии, играя Профессором, можно очень сильно осложнить жизнь бакалаврам и затянуть игру до беспредела, выводя их из игры и сбрасывая их накопления.

arky написал 6 лет назад: #

Ну не все так грустно. Почти до беспредела. Ответ на вопрос, почему так получилось, - можно подглядеть в той статье, на которую дана ссылка.

OberstDan написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Андрей, в плане большого количества новых игр на новые конкурсы.

Старайся не спешить, если конечно спешка есть.

Иначе можно как-то проснуться с осознанием того, что на завтра тебе нужно сдать пять разных проектов пяти разным заканчикам, и что-то ты никак не успеешь.

Кроме того большое количество проектов вызывает переключение контекста между ними. Это может быть чревато повышенной невнимательностью и пропущенными деталями.

OberstDan написал 6 лет назад: #

И, пожалуйста, не воспринимай это жестко лично, если что. Это общий совет. Возможно ты не попадал в это, а возможно уже прошел и справился.

YCV написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Подписываюсь под каждым словом.

arky написал 6 лет назад: #

Единственный заказчик моих проектов - я сам. И я никуда не тороплюсь. Просто если есть идеи, то их нужно реализовывать.
И да, бежать впереди паровоза - это такая традиция.