asking2008

аватара фото
69 363 478
город Ставрополь, Россия
имя: Король Александр Сергеевич
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    asking2008 написал месяц назад к игре Пять племён: #

    А кто-нибудь ее с Али заказывал? Насколько все там печально с качеством печати? У меня есть Кланк и 7 чудес дуэлька с Али. Ну там качество среднее (темная и блеклая печать, не очень высокого разрешения принты), но и цена больше чем в два раза дешевле чем локализация.

    asking2008 написал полтора месяца назад к игре Гонконг во тьме: #

    По-моему можно сбрасывать карты с области задач на этапе очистки. Можно сбрасывать 1 карточку. Но тут важно то, что этап очистки идет после этапа получения новых задач. Так что новую задачу игрок получит тогда уже в новом раунде.

    asking2008 написал полтора месяца назад к игре Руины острова Арнак: #
    вопросы по правилам

    Друзья, есть два вопроса по правилам:
    1. Цитирую "если оба ваши археолога уже отправлены на раскопки в этом раунде, вы не можете выбрать это действие". Это означает что раскопки можно в течении раунда сделать всего два раза? То есть даже если у меня есть карты с транспортом я не могу переместить археолога на другое место раскопок третьим своим действием? То есть могу ли я многократно выполнять действие "провести раскопки" пока у меня есть карты с транспортом?
    2. Открывая новое место раскопок и сталкиваясь со стражем, можно ли от него сбежать просто использовав карту с транспортом? Например, у меня не хватает ресурсов чтобы его забороть. Я так понимаю я могу использовать карту с транспортом, чтобы сбежать от него, но я при этом получаю карту ужаса? А если я не хочу получать карту ужаса, то надо использовать определенные карты предметов/артефактов? Или я должен оставаться там до конца раунда?

    asking2008 написал 2 месяца назад к игре Гонконг во тьме: #
    Последний раунд.

    Так покупаемые на этапе новых задач волонтеры также помещаются в зону задач, а не уходят в руку. Так что в самом последнем раунде их нет смысла покупать. Победные очки приносят только карты в руке и в активной зоне внизу планшета.

    asking2008 написал 2 месяца назад к игре Гонконг во тьме: #
    Последний раунд.

    Присоединяюсь к 1 и 3 вопросу. Точнее так:
    1. У нас часто колода заканчивалась так, что выкладывать новые карты из резервной не нужно, т.е. хватило основной колоды впритык. Игра при этом заканчивается? Или надо доиграть до того момента, когда необходимо добавлять карты из резервной колоды?
    2. Покупать можно любую карту из ряда или только крайнюю скажем справа? Как я понимаю ты можешь купить любую карту, но ее стоимость будет зависеть от того сколько в этом ряду карт?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги