-AdRiver-

Немного игровой статистики за год

Artyom написал 2 года назад: #
Образцовая статья

Удивили только 2 момента:
Five Tribes не понравилась в дуэльном режиме, а ведь в нем как раз по максимуму раскрывается потенциал, когда у тебя 2 действия подряд, можно такие дикие комбо выписывать)))
Мистериум же понравился на двоих. Для меня главная проблема игры, что игроки запоминают ассоциации, спустя несколько партий ты видишь картинку и точно знаешь, что человек имел в виду, при игре 2-м это просто катастрофа.

Pandem написал 3 года назад: # скрыть ответы

Классный и грамотный отчет, интересно было прочесть.
Кстати, я после того, как купил Брюгге, тоже стал подумывать, может стоит обратить внимание на Замки Бургундии, ведь и хвалят так, и рейтинги выше, неспроста наверное, но она никак не смогла хоть как-то привлечь моё внимание. Показалась какой-то сухой и схематичной, особенно с учетом весьма непримечательного арта.

alenasenk написала 3 года назад: #

А у нас Замки - это хит прямо)) Муж правда не очень любит в нее играть, а друзья все время просят. И мне она очень нравится, одна из любимых. Но пока немного сделала перерыв в ней, потому что сразу после покупки только в нее и играли, нельзя так делать, это я поняла еще после 7 чудес, но кого ж это учит?))

kurennoyd написал 3 года назад: #

Такое же впечатление о Замках

maleficmax написал 3 года назад: # скрыть ответы

Потрясный отчет!
Иногда двоякое чувство - грустно его читать. У нас загнулось настольничество с рождением сына. Хотя какие были планы!.. Три-четрые партии В ГОД теперь счастье. Ну, пока он ползал червячком, было легче конечно, но время игр все равно резко снизилось. Вот только сейчас (4) подходим к возрасту, когда ребенок уже не мешает и может даже в чем-то простом поучаствовать.
Так что крепитесь и набирайтесь терпения!

Перечитал вот коммент и решил, что стоит всё же дополнить, а то грустный он)
Рождение сына было лучшим моментом в моей жизни, и пусть мы пока не играем, оно того стоит! Так что конечно же поздравляю! =)

UAnonim написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не соглашусь. сыну сейчас 2,5. с года ребёнок играет картами и покерными фишками без присмотра и кубиками - под присмотром. сейчас и дня не проходит, чтоб ребёнок не попросил башенку для кубиков и всяких-разных "кастомных" кубов на полчасика. играть не мешает - так как у него свои карты, фишки, кубики. взрослые играют за столом - рядом ребёнок поставил башню и мечет кубы. Да, играть на 100% от возможностей не выходит, так как постоянно вполглаза следишь за ребёнком и как-то играешь и с ним. Но вполне можно и в хардкор какой сыграть, и получить от этого удовольствие.

maleficmax написал 3 года назад: #

Кубики и карты - это само собой :D
Но когда на столе большая карта, миньки и родители внимательно туда смотрят и что-то обсуждают, значимость карт и кубиков критически падает) За столом оплределенно что-то более важное и интересное, и нужно обязательно принять в этом участие.

Это у нашего так. Но характеры то у малышни разные, так что значит вам в этом плане чуть больше повезло )

Repetuz написал 3 года назад: # скрыть ответы

то-есть вы серьезно считаете всех детей одинаковыми?

UAnonim написал 3 года назад: #

где вы такое прочитали?

JohnGotti написал 3 года назад: #

Интересный и подробный отчет, прочитал с удовольствием!

Diamond76 написал 3 года назад: #

Хороший отчет) Приятные цифры)
Рунные войны на троих у нас играются за три часа; с Замками короля Людвига было примерно тоже впечатление: сначала не очень, но процесс отличный; а вот Древний ужас ждет на полке первой партии, и теперь точно в ближайшее время
попробуем на вкус.
С праздниками!

Michael написал 3 года назад: # скрыть ответы

За год отличный прогресс, в правильном направлении движетесь :)

banzayats написал 3 года назад: #

Спасибо, есть к чему стремиться. Хотя есть подозрение, что через года 3 в топе будут всё чаще появляться игры, о которых часто пишет Александр (http://2fishki.ru/) ^_^