hellracer

аватара фото
- 2 55
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    hellracer написал 2 месяца назад к игре Битвы героев: #
    Союзное свойство

    Да, все союзные свойства срабатывают каждый ход при наличии более одной карты соответствующей фракции в игре. В этом смысле английский оригинал правил точнее русского перевода, там написано "in play", т.е. "в игре". Все защитники находятся в игре независимо от того в какой ход они были сыграны (до тех пор пока их не оглушат), и только что сыгранная карта действия или предмета также находит в игре до фазы сброса. Так что в ситуации когда с прошлого хода в игре находится защитник и Вы играете действие той же фракции и у обеих карт есть союзные свойства - срабатывают оба свойства. Если у вас с прошлого хода два защитника одной фракции и союзными свойствами - они оба срабатывают каждый хот.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги