Оценка пользователей
2.2711
Оценить:
-
-AdRiver-

Посиделки в Local Time

время: 13 сентября 2012

Bang — первая партия в эту игру. Тщетные поиски смысла выливающиеся в бесмысленные и беспощадные перестрелки. Притянутая за уши механика "Мафии".

Сопротивление — Шпионы начали думать и партии заиграли. Дает 200 очков вперед мафия-подобным играм. И почему в них еще играют? Ведь есть сопротивление.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
aka_demik написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Bang он такой, удовольствие от игры сильно зависит от играющих, как и сопротивление впрочем.

MisteriG написал 8 лет назад: #

Да-да. Подобные игры чрезвычайно человекозависимы. Тут нужно подбирать компанию

Showtime написал 8 лет назад: #

Бэнг я тоже не понимаю. А вот к Сопротивлению отношение неоднозначное. Сначала игра страх как нравилась. Действительно, круче мафии: у обвинений есть какая-то почва под ногами, а не «я слышал, как ночью ты шевелился». Потом партии стали затягиваться. Почвы всё же было не достаточно, чтобы к последнему раунду знать всё наверняка. В итоге, кипели споры, состав финального рейда всё равно формировался с кучей сомнений. А главное, как и в мафии, лидеру во многом нужно полагаться на интуицию и какие-то собственные домыслы. Вчерашняя игра на семерых длилась у нас почти 2 часа и закончилась криками «а!! я так и знал, что ты предатель!!!»

HRon написал 8 лет назад: #

У меня от бенга, после первой игры, были рвотные позывы... зато недавно посадили нас опять за него, сыграли- опа! игра стрельнула да так, что теперь жду ЗП и покупаю моментом =)

sputnik1818 написал 8 лет назад: #

twitter.com - рекомендую