Оценка пользователей
7.1180
Оценить:
-
-AdRiver-

Итоги года. Застолье-2014

время: 01 января 2015

Горы недоеденных салатов, торт до которого так и не дошло дело, селедка под шубой и шуба в селедке...здравствуй, Новый год! Впереди 10 дней бесконечного застолья и настолья. Все подводят итоги, а я чем хуже? Давайте же взглянем на настолье 2014 через призму застолья 2015.

1. «Винегрет года» - игра «За Шотландию!». Есть, много всего, что попало под руку, все разное, но вкус винегрета у каждой хозяки/игрока получается разный. И сразу не поймешь: это траблы винегрета или косяки хозяки.

2. «Оливье года» - CV, французкая, изысканная, утонченная, простор для смешивания, запивания и заедания. Мастхэв семейных настольщиков, на долгие годы.

3. «Селедка под шубой» - Мистериум, странное блюдо на любителей, желательно под водочку и в большой компании, зато какими красивыми узорами селедка забрызгивает шубы и мостовые — прямо высокое, художественное искусство.

4. «Бубль гум года» - Сплендор, жуешь-жуешь-жуешь, а вкуса все нет, но и оторваться невозможно

5. «Торт года» - Терра Мистика, большой, классический, по всем правилам и рецептурам, большой торт на всех. Торт это вкусно, но это не еда.

6. «Эклер года» - Любовное послание, вкусно, быстро, мало.

7. «Эклер с соленым огурецом» - Тайное:наследие: Звездолет, странно, глупо и под водку не идет.

8. «Нарезка года»- Путь в Индию, Восьмиминутная империя, вкусно, разнообразно, основное блюдо застолья. Количество нарезки на столах настольщиков будет только увеличиваться с каждым днем Tiny Epic Kingdoms, Province, Coin age. Descent must die! Пришло новое время...

9. “Грибы года» - Star Realms, Звездные импери. Вы знали, что китайские шампиньоны и опят варят по 6-7 часов, чтобы убить в них бутулизЪму? Поэтому в них  вместе бутулизЪмом умирают все остальные вкусные и ценные вещи. Идеально чистый, дистиллированный продукт, вкус которому придает маринад точно дозированный авторами. Да оно вроде все пластмассовое и резиновое, но то как профессионально они используют специи заставляет с аппетитом жрать даже пластмассу.

10. «Картофан года» - компания Хобби ворлд, прет как комбайн по полю и засыпает нас клубнями, порой грязными, порой кривыми и совсем не по европейски стандартными, но к каждому столу и в каждую тарелку. Хочешь, не хочешь, а съешь.

 

А у вас какие настольно-застольные ассоциации?

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
yushin написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Хотел поставить 10, а с айфона только 1 чпокается

yury1975 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ага, тоже заметил такой баг

Journeyman написал 5 лет назад: #

Это не баг, это фича ;)

yushin написал 5 лет назад: #

Первый раз 10 с плюсом!