Оценка пользователей
9.1833
Оценить:
-
-AdRiver-

ИгроПункт в Библиотеке молодежи (Москва)

 

-1. Когда-то, во время оно (точнее, 8–9 лет назад) был легендарный ныне клуб Настолкомания, и базировался он в Библиотеке молодежи на Преображенской площади.

 

Мне всегда было обидно, что я этого не знал тогда, я ведь жил рядом, в настолки играл, но еще не догадывался, что передо мной лишь надводная часть айсберга.

 

0. Когда-то, 6,5 лет назад был другой хороший клуб, Пунктум, располагавшийся в одноименном культурном центре, и кочующий вместе с ним.

 

Собственно, организатором клуба я и был (а заодно и главным домовым Пунктума), и на протяжении пяти лет отстаивал звание самого еврогеймерского клуба. Но потом работы (основной, а не домовым) стало слишком много, пришлось прекратить заниматься игротеками, а затем и другие пути с Пунктумом разошлись.

 

1. Но вот, пришло время вернуться. Когда я подумал, что надо бы вновь заняться игротеками, понял, что места лучше и проще, чем та самая библиотека не найти. Внезапно оказалось, что библиотека в тот же самый момент хотела чего-то такого же. 

 

Поэтому теперь раза в две недели жду всех желающих с 18 до 22 в РГБМ, ближайшая игротека 30 января (чт), затем 12 и 26 февраля и далее по средам каждые две недели).  Вход свободный. 

Понятное дело, 4 часа — немного, но пока это все, что нам может дать библиотека, и я думаю, это только начало;)

Группа по-прежнему здесь — https://vk.com/igropunkt

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Desert_witch написал полгода назад: #

Круто. Постараюсь 30-го придти и еще кого-нибудь привести.

Bimirina написала полгода назад: #

"Какая грустная история"😀 - подумала я, начиная читать, а закончилось все хорошо))