Оценка пользователей
9.0520
Оценить:
-
-AdRiver-

Конвент в Твери-4 или шпионская вылазка-2.

 

Есть мнение, что давно не слышно про Настолкэмп в Твери, и даже слухи всякие поползли...

 

Но нет, все будет, все готовится, просто нас с Борисом несколько засосала работа и мы не успеваем рассказать даже о том, что уже сделали. Дело в том, что после того, как люди испугались предполагаемого места кэмпа Борис сделал еще одну вылазку (о которой, может, еще расскажет) еще в одно место, и в результате мы выбрали... совсем третье - вот такое. Столов нам тут обещали соорудить много, но к холлу придется по-прежнему прибавить комнату-другую. В общем, место стало красивее, центральнее и инфраструктурнее.

 

Цена здесь несколько выше, но в пределах начальной - 3500/3000 (в двушках/в 4-х или 6-и местных номерах). Это при имеющихся 24 человеках, если будет больше - цене есть куда падать. 

 

И да, если кто-то из зарегистрировавшихся вдруг решил одуматься - напишите мне в личку. Если же кто-то решил все-таки присоединиться - регистрируйтесь вот тут: http://goo.gl/forms/dNHDtSE4EO


Итак, следующий шаг такой: через дня два-три, в зависимости от того, кто к нам присоединится (или наоборот отпадет) мы распределяем людей по местам и начнем собирать деньги, т.к. хостел уже требует предоплаты. Их можно будет переводить на карточку Бориса или, если это в связи с чем-нибудь удобнее - в наличном виде передавать мне через мой игровой клуб (1-2 минуты ходьбы от м. Пушкинская/Тверская). Если все останется как сейчас собирать со всех будем 3000, а те, кто в двушках отдадут остаток уже на месте.

 

P.S. По поводу "гостей" (жителей Твери, которые захотят зайти на кэмп), в хостеле сказали, что не против их видеть, но за небольшое вознаграждение, этот вопрос пока утрясаем и уточняем.

 

P.P.S. Большая просьба к тем, кто записался в двойные номера! Там есть номера с одной двуспальной кроватью и с двумя односпальными, кому принципиально - напишите мне.

 

P.P.P.S. И еще, более оперативно новости появляются в группе в ВК.

 

P.P.P.P.S. А если кто пропустил, и не понимает, о чем речь - отсылаю к первой заметке на данную тему - http://tesera.ru/user/igelkott/thought/586010/

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Surrender написал 5 лет назад: #

Интересно. Девушка хотела съездить в Тверь, а я хотел на кэмп. Идеально!

bobrik написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Пора готовиться и паковать чемоданы)

bootty написал 5 лет назад: # скрыть ответы

И месяц на них сидеть, не играя в содержимое? Нафиг-нафиг ))

bobrik написала 5 лет назад: #

Вы не знаете, как хорошо я пакуюсь)

Dimon80 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Жаль далеко до вас! С большим удовольствием присоединился бы к вам!!!!

igelkott написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Хотя мы собираемся проводить следующие кэмпы в других городах, боюсь , до Саяногорска все равно будет далеко:( Но в Сибири тоже жива эта традиция, за подробностями отсылаю к своей же статье - http://tesera.ru/article/gcc-9-camps/

Dimon80 написал 5 лет назад: #

Да я читал эту статью и честно говоря я часто бывают в Красноярске, надо будет настольщиков сподвигнуть на подобный Настолкэмп в Красноярске!

zuzubun написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Если есть желание, то можно к нам: http://vk.com/orekon_nsk_15
Ближайший конвент состоится 13-15 ноября недалеко от Новосибирска. У нас традиционно много участников из разных городов Сибири.

Dimon80 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А места ещё есть? Если мы семьёй приведем, я, жена и дочка.

zuzubun написал 5 лет назад: #

Юлия, как организатор, точнее в группе ответит, но думаю, что есть. На базе много корпусов, и обычно, даже если все места были заняты, желающих подселяли в другой корпус. На данный момент задействовали уже 2 корпуса, чтобы вместить всех.

Dimon80 написал 5 лет назад: #

Кстати, если не трудно будет, отпишитесь на Тесере статьёй по итогам проведения Настолкэмпа, если не могу поучаствовать, то хоть почитают как он прошёл, в какие игры играли, какие впечатления и вообще!

Regxty написал 5 лет назад: # скрыть ответы

>По поводу "гостей" (жителей Твери, которые захотят зайти на кэмп), в хостеле сказали, что не против их видеть, но за небольшое вознаграждение, этот вопрос пока утрясаем и уточняем.

Всё-таки так решили. По мне, вознаграждение должно быть не денежным, пусть к чаю несут чего-нибудь тогда уж.

Regxty написал 5 лет назад: #

Ага, прошу прощение, в "хостеле сказали", а не ваше решение. Не заметил.