Оценка пользователей
9.2623
Оценить:
-
-AdRiver-

Конвент в Твери-6: на низком старте.

 

Несколько десятков человек, несколько сотен писем, полгода подготовки - и мы вышли, наконец-то на финишную прямую, ровно через неделю, 31 октября в 12-00, начнется четырехдневный настольный лагерь в Твери. Конечно, некоторые вопросы придется утрясать уже на месте, но главное, что место есть, люди есть, а игры будут и подавно.

 

К сожалению, несмотря на то, что Тверь была выбрана отчасти из-за того, чтобы быть ближе к "северной столице", на кэмп собрались ехать только москвичи, в основном участники клубов организаторов - Поигралок и Пунктума.Состав участников и игры, в которые мы собираемся играть можно узнать в группе кэмпа.

 

Если еще кто-то хочет присоединиться - пишите мне или Борису (быстрее всего будет, наверное, через сообщения в ВК). Также есть возможность приехать не на все время (сутки с ночевкой выйдут в 1000р) и для тверичей - возможность приходить (по договоренности с хостелом - 300р за целый день), но в обоих этих случаях нужно сообщать заранее организаторам, чтобы избежать перенаселения хостела.

 

Остановиться мы все-таки решили в хостеле Калинин, он и приятнее по месторасположению, и по внутреннему убранству. Играть будем в холле и еще в двух номерах. Хостел обещает привезти к началу кэмпа еще столов, стульев, а мы тем временем изучаем близлежащие бюджетные точки питания и готовимся к поездке.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Journeyman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Как все прошло? Что-то все молчат...

Ogro написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Стараются не вспоминать..

Journeyman написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Это не потому ли, что ты внезапно посетил мероприятие? ;)

Ogro написал 5 лет назад: #

Ага, никого в живых не оставил.
С Огро-троллем шутки плохи.

igelkott написал 5 лет назад: #

И, кстати, пользуясь случаем, одно место освободилось, так что еще 1-2 человека смогут поехать с нами.

Soundheart написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ближе к северной столице только сама северная столица :)

А почему не в Питере???

Journeyman написал 5 лет назад: #

Потому что из Москвы не наездишься.

igelkott написал 5 лет назад: #

С учетом прошлого (неудачного) опыта - устраивать мероприятия надо рядом со своим городом, хотя бы близкие друзья/знакомые смогут поехать.

bobrik написала 5 лет назад: #

Ждать осталось недолго)