Оценка пользователей
6.6819
Оценить:
-
-AdRiver-

Тверькэмп'2016. На низком страте.

 

Итак, осталось только ночь простоять и день продержаться, ну и еще одну ночь простоять, а потом настанет второй Тверькэмп и для участников границы ночи и дня слегка размоются (кстати, о названии, оно такое не вечно, и я надеюсь, как только я выйду из декретно-настольного отпуска мы будем колесить и по другим городам, изначально название предполагалось что-то типа BoardGameNomads).

 

А что касается нашей нынешней сходки, мест осталось немного, но еще есть. Кроме того, как и в прошлый раз, можно будет приезжать не на весь срок (посуточное проживание будет стоить 1000 р/день, как и в прошлый раз), но только если места будут, так что, если кто надумает пишите - здесь в личке или в группе в ВК (и лучше оперативнее, чтобы при необходимости желающих можно было бы "разбросать" по дням так, чтобы всем было удобнее).

 

А чтобы можно было представить, чем мы будем заниматься, вот список игр, которые наверняка поедут: 

7 Wonders с допами, 7 Wonders: Duel, Above and Below, Agricola с допами, Alchemists, Around the World in 80 days, At the Gates of Loyang, Battle Line, Battlelore (2ed), Biblios, Bora Bora, Bruges, Caverna, Caylus (2е издание), Chaos in the Old World с допом, CO2, Colt Express с допом, Concordia, Dungeon Lords, Dungeon Petz, Eclipse с допами, Elysium, Five Tribes с допами, Fresco с допами, Glass Road, Glen More, Hansa Teutonica, Imperial 2030, In the Year of the Dragon, Istanbul c допом, Keyflower с допом, Kingdom Builder с допами, La Granja, Last Will с допом, Le Havre, Le Havre: The Inland Port, Letters from Whitechapel, Lewis & Clark, Longhorn, Lords of Xidit, Macao, Memoir '44, Myrmes, Nexus Ops, Ninjato, Ora et Labora, Orléans с допом на пятерых, Parade, Patchwork, Power Grid с допами, Race for the Galaxy с допами, Railways of Europe/Railroad Tycoon с допами, Seasons с допами, Star Realms с допами/промками, StarCraft, Terra Mystica, The New Era с допами, The Voyages of Marco Polo с допом, Ticket to Ride с допами, Tides of Times, Tobago, Tokaido с допами, Trajan, Tzolk'in с допом, Vampire Empire, Village с допами, Vinhos, World of Tanks с допом, World of Warcraft: the Adventure Game, Голливуд с допом, Джайпур, Доминион с Интригой, Древний мир, Европейские авиалинии, Замки Бургундии с допами, Звёздные войны-Тайное вторжение, Инновация, Кворриорс, Маленький принц, Мёртвый сезон, Мистериум, Оранж Квест, Плоский мир: Анк-Морпорк, Пуэрто-Рико, Рококо, Русские железные дороги, Сантьяго-де-Куба, Такеноко с допом, Ундервуд, Цивилизация Сида Мейера (3е издание), Цитадели, ЭВО. Век динозавров (2011).

 

P. S. И да, всех с прошедшими праздниками! Могут ли какие-ниубдь еще выходные дни составить конкуренцию новогодним каникулам по активности в области настольных игр?!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
GeniusGray написал 4 года назад: # скрыть ответы

Список игр было бы неплохо сделать столбиком... А то как сейчас - это убийство глаз. :)

saha1234 написал 4 года назад: #

это агрессивный маркетинг для добивания сомневающихся )))
убьешь глаза, не захочешь играть в праздники на компе... придется ехать на кэмп восстанавливать здоровье ))

igelkott написал 4 года назад: #

Это ж была бы ужасная простыня, а так хоть промотать можно.