Оценка пользователей
8.1339
Оценить:
-
-AdRiver-

Пунктум & CrowdGames: презентация будущих локализаций (Москва).

 

Напоминаю, уже в ближайший понедельник, 1 мая, пройдет игротека-презентация трех летних локализаций компании Crowd Games.

 

А для тех, кто пропустил, продублирую прошлый анонс:

 

Думаю, не будет преувеличением сказать, что Пунктум - один из самых верных жанру евро московских настольных
клубов (а то и самый:).

 

Поэтому мы решили поддержать планы Crowd Games по локализации Гранд Отеля Австия, Путешествия Марко Поло и Конкордии. Игротека 1 мая будет посвящена этим играм, при поддержке моих одноклубников у нас будет достаточное количество экземпляров этих игр, а также людей, которые смогут объяснить правила. Поэтому всем, кто любит евро и еще не пробовал эти игры, советую присоединяться. Понятное дело, можно будет поиграть и в другие еврогеймы (и не только) из коллекции клуба.

Игротека будет проходить с 11 до 19. Адрес клуба: Малый Афанасьевский переулок, д. 1/33, 1 подъезд, 3 этаж, кв.11. Стоимость участия - 300 р. 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
DigiTal написал 3 года назад: # скрыть ответы

Если все таки выбирать из этих трёх евро? Посоветуйте, пожалуйста!

igelkott написал 3 года назад: # скрыть ответы

Зависит от запроса. Конкордия - простая по правилам и по соотношению глубина/порог вхождения дает фору остальным. Марко Поло - сухая и комплексная, фишка игры в существенной асимметричности. Отель из этих трех самая атмосферная (на мой извращенный евро-взгляд), хотя можно сказать, что это "на безрыбье", в Конкордии и Марко Поло атмосферы нет совсем. При этом он достаточно комплексный. Ну и я очень люблю игры с управляемым рандомом - еще один плюс (для меня) Отелю.

DigiTal написал 3 года назад: # скрыть ответы

Отель это что то между Брюгге и замками Бургундии?

igelkott написал 3 года назад: #

С Бургундией возникают ассоциации, да. С Брюгге - не сказал бы, хотя, может, дело в том, что мне Брюгге категорически не понравилась.

igelkott написал 3 года назад: #

Более подробно я про Отель вот здесь писал: http://tesera.ru/article/grand-austria-hotel/