Оценка пользователей
8.7114
Оценить:
-
-AdRiver-

"Паладины и Драконы" против базового сета

время: 05 сентября 2012 место: "Берегите время"

Вчера в клубе мы вновь разложили DT на двоих. По жребию мне достался базовый сет, а моему оппоненту сет "Паладины и драконы".

 

Начинаем открывать комнаты. На переднюю линию обороны я выставил Тролля и Воина. Напротив них открывается Красный Дракон. По счастливому стечению обстоятельств в той комнате так же был и мой Dragonslayer (дает +4 в битве с драконами). Этот меч еще сыграет мне на руку.

 

Стартовые персонажи оппонента.

 

Один неверный шаг и мои персонажи будут поджарены.

 

Карта почти открыта. Мой Гоблин очень удобно расположился на механизме вращения. Рядом с ним Зелье Скорости, а в соседней комнате еще одно. Но выпить их и устроить забег с сокровищем я так и не решился.

 

Мой оппонент устраивает длинный кросс  Эльфом-Скаутом на мою половину поля  - выпивает оба зелья и приносит Красному Дракону Кольцо Телепортации. Дракон телепортируется к моему Троллю и сжигает его.

 

Я уж было хотел отправить Мага с огненным посохом для умерщвления Красного Дракона, но потом заметил что  можно повернуть комнату с Драконом и атаковать того Воином вооруженным Dragonslayer'ом. Грех было не воспользоваться такой возможностью. Отважный Воин бросается на Красного Дракона и побеждает его, зарабатывая тем самым два очка. Счет становится 2:1.

 

 

 

Шесть персонажей оппонента столпились в одной комнате.

 

Вперед выдвигается вражеский карманник, вооруженный мечем. Если учесть что шестерку я уже потратил то он ставновится весьма опасным для моих персонажей. Не мудрствуя лукаво, я просто спалил его своим Магом. После чего в следующий ход Маг прихватил сокровище и вылетел с ним из лабиринта. Я выигрываю со счетом 5:1. 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы