Рискну предположить, что причина не в "поинт-ту-поинт", а в том, что в ПВМ организация операций и мобильность были совсем другими в отличии от ВОВ. Конечно были прорывы из окружения, но в порядке вещей было в течении одного дня сходить в атаку и привести 3-6 тыс пленных, если повезет. Ко всему прочему здесь очень крупный масштаб. Если взять продолжение ПС - Illusions of Glory, то там окруженные ополовиниваются по силе в конце текущего хода, но могут и маневрировать и биться, а уничтожаются только в конце последующего. Тут тоже "поинт-ту-поинт", но уровень ниже - корпуса и дивизии.
Добавлю своих 5 копеек по Путям славы: 1. Зоны контроля. Действительно, они тут как класс отсутствуют. Тут, как я полагаю две причины. Первая - масштаб карты значительно больше по сравнению с НШН. Второе - это система point-to-point в отличие от гексов в НШН. В противном случае можно было бы одним корпусом пол ТВД удерживать. Исторически действительно перебрасывались корпуса с правого фланга одной армии на левый другой и таким образом создавали опасности фланговых атак. 2. Статус "без снабжения". Тут небольшое уточнение - подразделение уходит в топку не после чьего-то хода (он называется раундом фазы действия), а в фазу общей проверки снабжения в конце текущего хода. Так в ПМВ в порядке вещей было в течении одного дня сходить в атаку и привести 3-6 тыс пленных, если повезет. Соглашусь, что таких прорывов окружений, как в ВОВ, практически не было. (Дополнительная информация - в Иллюзиях Славы, ремейк ПС на тему восточного (русского) фронта, при потере снабжения подразделение "тает" не в конце текущего хода, а в конце следующего хода, и может даже биться, но ослабленной стороной. Но здесь уровень не армий, а корпусов). P.S. На фото "полное фиаско", мне кажется, перемещение 4-й армии из Перемышля в Люблин деблокирует немцев и, наоборот, в окружении окажутся войска Ивангорода, Варшавы и Ломжи....
Как я понял из фразы в п.8.9.1 "На акции в банковском пуле дивиденды не выплачиваются" (в англ. версии "...do not receive dividends") банк просто не получает денег, они остаются в компании.
Рискну предположить, что причина не в "поинт-ту-поинт", а в том, что в ПВМ организация операций и мобильность были совсем другими в отличии от ВОВ. Конечно были прорывы из окружения, но в порядке вещей было в течении одного дня сходить в атаку и привести 3-6 тыс пленных, если повезет.
Ко всему прочему здесь очень крупный масштаб. Если взять продолжение ПС - Illusions of Glory, то там окруженные ополовиниваются по силе в конце текущего хода, но могут и маневрировать и биться, а уничтожаются только в конце последующего. Тут тоже "поинт-ту-поинт", но уровень ниже - корпуса и дивизии.
Добавлю своих 5 копеек по Путям славы:
1. Зоны контроля. Действительно, они тут как класс отсутствуют. Тут, как я полагаю две причины. Первая - масштаб карты значительно больше по сравнению с НШН. Второе - это система point-to-point в отличие от гексов в НШН. В противном случае можно было бы одним корпусом пол ТВД удерживать. Исторически действительно перебрасывались корпуса с правого фланга одной армии на левый другой и таким образом создавали опасности фланговых атак.
2. Статус "без снабжения". Тут небольшое уточнение - подразделение уходит в топку не после чьего-то хода (он называется раундом фазы действия), а в фазу общей проверки снабжения в конце текущего хода. Так в ПМВ в порядке вещей было в течении одного дня сходить в атаку и привести 3-6 тыс пленных, если повезет. Соглашусь, что таких прорывов окружений, как в ВОВ, практически не было. (Дополнительная информация - в Иллюзиях Славы, ремейк ПС на тему восточного (русского) фронта, при потере снабжения подразделение "тает" не в конце текущего хода, а в конце следующего хода, и может даже биться, но ослабленной стороной. Но здесь уровень не армий, а корпусов).
P.S. На фото "полное фиаско", мне кажется, перемещение 4-й армии из Перемышля в Люблин деблокирует немцев и, наоборот, в окружении окажутся войска Ивангорода, Варшавы и Ломжи....
Как я понял из фразы в п.8.9.1 "На акции в банковском пуле дивиденды не выплачиваются" (в англ. версии "...do not receive dividends") банк просто не получает денег, они остаются в компании.
В команде русские художники. Но самое комичное - эти страдания в Москве в Москву не доставляют...
А какой радиус скругления лучше использовать? 3 мм не многовато будет?