-AdRiver-

Поиграники (апрель 2017)

Confessor написал 3 года назад: #
Лас - Вегас

Кстати Лас - Вегас более позднего издания куда качественнее тех первых ,,ласточек,, от Звезды. У меня коробка 2015г. и игровое поле достаточно качественное, и игровые деньги немного другие. В общем не все так плохо с этой игрой и вообще считаю ее несколько недооцененной.

Diamond76 написал 3 года назад: # скрыть ответы

А я бы вот сыграл с вами в Ингениус) У нас она обычно в дуэльном варианте идет. И Цинь чаще на двоих. Хотя из абстрактов они, возможно, самые лучшие)

kenny_smarts написал 3 года назад: #

Соглашусь с вами - эти игры великолепны!

KittenLS написал 3 года назад: # скрыть ответы

Бургундии это игра которая может понравиться тем кто в дальнейшем будет любить сложное евро. Ее можно как индикатор использовать она вроде и проста в правилах но удовольствие в решениях принимаемых.

kenny_smarts написал 3 года назад: #

Согласен, но не считаю её эталоном :)

Agent_lik написал 3 года назад: # скрыть ответы

А можете подробнее рассказать об организации игротек? Как проводите? Где? Как к этому пришли? Как часто? Хотелось бы обо всём подробно услышать.

Что касается поддавков, то стараюсь играть в полную силу, но показать новичку, какие у него есть варианты развития событий, а он пусть сам принимает решение и выбирает.

kenny_smarts написал 3 года назад: # скрыть ответы

Организовать клуб - подначили друзья, которые, в свою очередь, пригласили своих знакомых и понеслось. Проводим игротеки по средам с 19:00 до 23:00 в кафе торгового центра (администрация выделила нам столики); в выходные тоже собираемся, но как придётся - квартирники или в том же кафе. Вот страничка: http://tesera.ru/club/kiwi_club/

Пришлось сделать группу в ВК. Периодически люди звонят/пишут. Некоторые приходят и им не нравится, другие - посещают игротеки постоянно. Игротеки у нас бесплатные и пока играем в игры только из моей личной коллекции, но некоторые участники клуба уже активно начинают приобретать свои настолочки :) Дружим с клубами в других городах, а также с несколькими магазинами настолок.

Лично мне пока сложно сочетать работу, семью и клуб, но бросать хобби не хочется - это весело!

Agent_lik написал 3 года назад: # скрыть ответы

А как играете, если много людей? Ну скажем, людей на 2-3 игры? Рассаживаете всех и объясняете правила каждой, а потом к кому-то присоединяетесь, а они всё это время ждут?

Пытался организовать встречу на 2-3 стола, но получалось тяжело разрываться с правилами между ними. Вот этот момент интересует.

kenny_smarts написал 3 года назад: # скрыть ответы

Именно так. Иногда даже самому поиграть не получается!

kenny_smarts написал 3 года назад: #

Спасает то, что уже есть свои постоянные игроки, которые могут объяснить другим правила той или иной игры.

terjul написала 3 года назад: #

Самому играть не получается? Это печаль...

Agent_lik написал 3 года назад: # скрыть ответы

А в чём тогда смысл хобби? Не играете и не зарабатываете. А просто время тратите. Новых игр никто не принесёт и в настолку не научит. И впоследствие может сложиться потребительское отношение к вам

kenny_smarts написал 3 года назад: #

Если я не играю на игротеке, то это не значит, что не играю дома. Играю я много и часто. Просто не всегда получается именно на игротеке. Денег у нас в городе клубом настолок не заработаешь - у нас и про Монополию не слышали, не говоря уже о чём-то более серьёзном! В общем, работаю на перспективу :) Кто знает, вдруг народ втянется и будет смысл держать не только клуб, но и магазин настолок. (вздохнул, мечтательно подняв глаза вверх)

kenny_smarts написал 3 года назад: #

В Беларуси, а тем более в нашем городе, с настолками очень туго! Двигать всё это в одиночку очень сложно. Энтузиазм - это наше всё :)

Suzume написала 3 года назад: # скрыть ответы

Очень рада за Nexus Ops :) Но жаль, опять абзацев нет

kenny_smarts написал 3 года назад: #

Прошу простить. Очень торопился.