-AdRiver-

Настольный Нижний Новгород. 2020г. запись 3.

EdrenLimon написал месяц назад: #

У нас Цуро входит в состав алко-игр, когда уже все почти ничего не соображают, пора расходиться и такси уже вызвали, то можно пропустить пару партий в Цуро. Играется на автомате в любом состоянии нестояния, а так, конечно собираться целенаправленно на него я не стал бы :)

Greentriangle написал месяц назад: #

Можете прислать ссылку на Imhotep Pocket edition?

KittenLS написал месяц назад: #

Навигатор уже пенсионер у него есть болячки старой школы. Играл в него уже достаточно давно игра не плохая но раскрываться в нем особо не чему. Он марс играл на двоих и на троих с 10ок партий суммарно на 4ых наверно не хочу, там слишком будет не уследить думаю. По сути на двоих и на троих играется близко по ощущениям. Но там взаимодействие больше доброе всегда подрезая ты что то полезное делаешь для соперника обычно. Наука общая, беря ученого и отправляя к сопернику опять оба получаете бонус. Если и ученого брать и еще здание под него строить дорого выходит. Там все таки как мне кажется взаимодействие больше позитивное.
Жду предзаказа городов подводных допа, сами города нравятся но хочется больше разнообразия в них.

Kiara написала месяц назад: # скрыть ответы

Цуро хорош, чтобы показать новичкам. Тут нет страшных правил, никто не испугается, и дальше пойдёт легче. Одна из тех коробок, которую раскладывать и объяснять дольше, чем играть. Опять же до 8 игроков и не пати-гейм на ассоциации ) Можно использовать как "приниматель решений" вроде тех же Братьев, да и симпатичная она - раритет в драконьем виде )

kil_q написал месяц назад: #

Он, конечно, прост для объяснения, но процесс весьма медлителен, развивается игра неактивно. Индиго - это прямой конкурент с большей динамикой процесса. В ней вы с первого хода вовлечены в гонку за победой. Да, она не на 8 игроков, в этом проигрывает, но всё же. Почему-то вот Индиго не переиздают по 3 раза в редизайне, хотя базовое оформнение у неё уже весьма неплохое.

azai73 написал месяц назад: #

Отличный текст, обзор и анализ, спасибо! О каждой игре на отдельную статью тянет)))

Shaman_RnD написал месяц назад: #

Imhotep - отличная игра, да и доп к ней тоже очень неплох! Сильно бы порадовался локализации (чтобы была доступна на нашем рынке)

sevastra написал месяц назад: #

Ежели Навигатор после доп. партий не зайдёт - купил бы по сходной цене в НиНо)

Bimirina написала месяц назад: #

А мы в Imhotep на двоих никогда не играли. На троих он и правда хорош. Просчитывать становится сложнее, нужно следить уже за двумя конкурентами:)

RouslanKo написал месяц назад: #

On Mars нам тоже очень зашла. Игра комплексная, все настолько логично связано, что копаться во всем этом просто в кайф. Наконец-то про Марс появилось очень стоящее и комплексное евро, которое зашло)

Wulkuw написал месяц назад: # скрыть ответы

Спасибо! И отдельный респект за горячо любимый «Навигатор». Вот насколько нравится это старенькое евро, настолько не нравится этот мини-доп к нему. Ломает все принципы игры.

Wulkuw написал месяц назад: #

* принципы _хорошей_ игры.

igelkott написал месяц назад: # скрыть ответы

Ох, сколько раз на игротеках мне говорили,что Цуро это же самый огненный огонь, и что же вы нам сразу ее не дали, мы бы весь вечер только в нее не играли. Хорошо, что я не провожу уже таких игротек:)

igelkott написал месяц назад: # скрыть ответы

*только в нее И играли.

Описка, кажется, не случайная.

Но вообще, для школьников с родителями иногда самое то. Ну и конечно, не меньше 6 человек.

Darenka написала месяц назад: #

Оговорочка по Фрейду :-D но я реально чуть не уснула, пока мы играли, потом еще и самоубилась специально, чтоб это закончилось))