-AdRiver-

Настольный Нижний Новгород. 2020г. запись 5.

Huntter написал полмесяца назад: #

Одни из немногих дневников которые продолжаю с удовольствием читать, дающих наиболее полное представление о настолках и впечатлениях от них. Так держать)

ivan111 написал месяц назад: #
Мондо

В продвинутых уровнях "Мондо" появляются дополнительные цели (в т.ч. - озёра) - борьба сильно обостряется. Мы играем с детьми втроём-вчетвером на самом сложном уровне - отличный темп, замечательные эмоции.

Дополнительные цели разные: наборы животных (одинаковых и разных), ландшафты (например, самый большой лес), озёра и т.д.

KittenLS написал месяц назад: # скрыть ответы

С играми шляпами соглашусь) хотя остров кошек мне понравился, он легковесный такой, быстрый. Наверно это ещё потому что мне механика пазла нравится, а он сейчас часто используется. Ещё одна такая игра про горного короля что то там. Тоже очень необычно и интересно сделано.

RouslanKo написал месяц назад: #

Тоже взял Остров кошек из-за тетриса, и то что игра между семейной и средней сложностью мне нравится, можно играть с удовольствием с теми кто не любит сложные игры или просто новичками, также есть и лайт версия, дизайн карт понравился, не разделяю мнения по шрифту.

А вот Котики которые скоро локализует КГ, увы не тянет покупать.

EdrenLimon написал месяц назад: #

Кстати о Мондо. Буду выставлять свою коробку на маттрейд, поэтому будет шанс добавить игру в личную коллекцию кто хочет

Bimirina написала месяц назад: # скрыть ответы

Отчёт, как и всегда, шикарен, спасибо) В своё время утащила из прошлогоднего в свою коллекцию Fantastic Factories. А после нынешнего +1 в пользу покупки Calico. Я так понимаю, что мини-дополнение - кольцо для тайла пуговиц - это оно?
https://boardgamegeek.com/thread/2493159/alternate-point-scoring-ring-button-tile

kil_q написал месяц назад: # скрыть ответы

Да, оно. Я для себя делал картинку, могу скинуть. Но сразу предупрежу, я в фотошопе не мастак, поэтому кпчество так себе.

Bimirina написала месяц назад: #

Это было бы очень хорошо, спасибо)