-AdRiver-

Цитадель в октябре

nett написала 2 года назад: #

Подскажите,пожалуйста, по дополнению к Валдоре. Чтобы сыграть карту, надо сбросить СЕМЬ жетонов разноцветных мастеров, указанных в верхнем углу карты в семиугольнике, или количество по цифрам (насколько я поняла. там везде единичка или дойка)

ZoRDoK написал 2 года назад: # скрыть ответы

Covert всё думаю брать или не брать. Но после обзора склоняюсь к тому, что не брать. Похоже, игра не про шпионов, а про кубики и их плейсмент.

ZoRDoK написал 2 года назад: #

Я себе прикупил City of Spies, надо их сначала проверить

Sergeant82 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Sad, but true. В Коднеймсах шпионов больше чем в Коверте. Но механики интересные, тема не выглядит сильно притянутой, хотя шпиономании тут явный непрохват. Единственное что лично мне показалось тут пятым колесом - самый шпионский элем5нт, взлом кодов. По мне, так он выглядит тут так же внезапно, как падеение с самолета во время исследования египетских пирамид (привет ФочунЭндГлори) - можно придумать оправдание в рамках сеттинга, но блин...

kil_q написал 2 года назад: #

Ну не совсем уж, как падение самолёта, но да, взлом выделяется. Такое ощущуние, что очень хотели дать игрокам дополнительный способ получения оборудования и ничего лучшего не придумали.

Dimazgetman написал 2 года назад: # скрыть ответы

Спасибо за впечатления по играм и особенно по по Covert. Похоже у ребят из Renegade и персонально у Kane Klenko вторая любопытная игра после FUSE.
А по Concordia, играем в неё уже года два, посмотрел в записи - 16 партий и только один раз (как раз первый) заканчивали по исчерпанию колоды, все остальные разы по постройке 15 домов, так что :)
Кстати, если Concordia зайдет, обратите внимание на доп Salsa - не усложняет, но разнообразит процесс.

KittenLS написал 2 года назад: #

Да конкордия она хорошая, много играли на двоих на карте первого допа, иногда по зданиям заканчивали, там ближе к концу 5-6(пару кирпичных) домиков за ход запросто. Про сальсу тоже думаю надо будет как нибудь проапгрейдиться. И обычно если колоду хорошо проматывать свою то карты заканчиваются с домиками вровень. Т е не у всех но один игрок с парой домиков всего в резерве обычно бывает.

kil_q написал 2 года назад: # скрыть ответы

Сальсу скорее всего получится попробовать на кэмпе, она там точно будет.

fonfrost написал 2 года назад: # скрыть ответы

Надеюсь и в Covert на кэмпе удасться сыграть? :)

kil_q написал 2 года назад: #

ДА, его привезу.

Sergeant82 написал 2 года назад: # скрыть ответы

>на фурор среди игроков в TI, я бы не рассчитывал
Ага, игроков в TI... Вот только в TI, насколько я помню, записались три человека включая нас с тобой, и поэтому играть в нее в этот раз никто не будет, а тут как раз я с обезьянками)))

KittenLS написал 2 года назад: # скрыть ответы

Наверно проблема в том что если играть с новичками Ее не так интересно а 8 часов все равно уйдут. Ну или просто 8 часов в минус + тяжелая голова после не хочется)) это все имхо в TI не играл но попробовать не отказался бы))

Sergeant82 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну я тоже записывался с точки зрения "попробовать хочется, но вне кэмпа 8-10 часов я вряд ли смогу выделить на это", но там столько "вкусного" запланировано, что я даже рад теперь, что с TI не срослось =)

igelkott написал 2 года назад: # скрыть ответы

На прошлых кэмпах коробка TI появлялась неожиданно, как рояль из кустов, так что, кто знает...

А фоточки, буду благодарен, если в группе кэмпа тоже будут появляться:)

GeniusGray написал 2 года назад: # скрыть ответы

Только не из кустов, а из окна верхних этажей.. и как раз на голову. Она после партии в ТИ была крайне тяжелая. KittenLS видимо тоже знаком с этим роялем. )

igelkott написал 2 года назад: #

"Я где-то читал о людях, что спят по ночам,
Ты можешь смеяться, но я читал это сам..."

Dimon80 написал 2 года назад: #

Конкордия действительно отличная игра! В связи с этим приобрел дополнения - не разочаровался.

KittenLS написал 2 года назад: #

Спасибо за интересный обзор в последнее время не много таких