-AdRiver-

Вскрытие Пиратов 7 Морей

Shustr написал 4 года назад: # скрыть ответы

Спасибо! Будем ждать впечатлений от игры.

В России с игрой что-то случилось. Обещали в продаже недели три назад, но до сих пор нигде нет..

darth730 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Обнаружили жетоны со смещением, меняют.

Shustr написал 4 года назад: #

Если так это прекрасные новости. Менять брак ДО того как он попадет к покупателю. Очень ждем!

deburger написал 4 года назад: #

:D

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

ну вот, у немцев (2geek) вырубка жетонов Инь-Янь смещена ничуть не меньше.

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Это смещение в пределах нормы, браком не считается))
Издатель немецкий, но игра производилась в Китае.

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

вот я и спрашиваю, почему для 2geek это "в пределах нормы", а для МХ "а все пропало, лютый брак, как же я буду жить с этим дальше?"

scafandr написал 4 года назад: #

Да и в ФФГ такие жетоны в норме. Это все картон-наци лютуют

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я думаю это связано с внутренним спокойствием и удовлетворенностью жизнью людей живущих на западе, более высокой толерантностью и взаимным уважением.
Если действительно обнаружен брак - никто не бомбит, об этом совершенно спокойно сообщается издателю, в ответ также спокойно получается замена. Все вежливы, терпимы и спокойны)))

У нас люди просто злые, недовольные жизнью, неудовлетворенные в многих аспектах жизни. В результате много нереализованной агрессии. В сочетании с увлечением настольными играми это дает результат, который мы можем здесь часто наблюдать - бомбеж, ругань и обвинения. К этим людям тоже можно относиться с пониманием - вряд ли от хорошей счастливой жизни у людей начинает бомбить. Можно их пожалеть)))

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

а при чем здесь запад?
Я вообще-то о системе двойных стандартов на Тесере, когда за одно и то же на любого западного производителя промолчат, а любого отечественного с грязью смешают.

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я подумал что вы про бомбеж в нашем сообществе в принципе))
Если так, как вы говорите, то мысли следующие - наши издатели (в частности МХ) наверняка посматривают что тут происходит. Они говорят на русском. Короче, они банально могут увидеть этот бомбеж. Этого достаточно. Какой прикол поднасрать где-то на пустыре? Поднасрать надо под носом, что бы увидели. Поэтому западных тут и не трогают - все равно они об этом не узнают)))

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

Для чего достаточно? Отбить желание издавать игры для русских гиков? - Да, вполне.

Я процитирую вас же: "в пределах нормы". Так почему из-за нормы нужно бомбить, как это было например с жетонами 8-минутки Легенды и Бэнгом: меч самурая?

а еще меня очень прикалывает, когда люди старательно изображают, что не понимают, о чем я.

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Мне после каждого вашего сообщения кажется что я вас понял, даю ответ, а оказывается что какая-то нестыковка. Может у вас с пониманием проблемы, а не у меня)

Попытаюсь расшифровать свой предыдущий ответ, если он оказался непонятным. Того, что наши издатели могут увидеть пост негатива на русском языке - уже достаточно для того, что бы начать смешивать с грязью, вот что я имел в виду. Не смешивают с грязью западных производителей, потому что они вне диалога с нашими покупателями. Я не знаю как объяснить еще более понятно, извините)))

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Может быть с таким примером будет понятнее.

Если у меня брак в игре от ФФГ, что мне остается делать? Либо забить и радоваться тому что есть, либо не полениться и написать письмо с просьбой о замене и ждать. Какой смысл бомбить об этом в топике на Тесере если никто из ФФГ никогда этого не узнает?

Если у меня брак в игре от ХВ, я иду на Тесеру и выливаю дерьмеца, потому что знаю, что в течении пары дней, скорее всего, это увидят представители компании. Сюда же прибавляется радость и гордость от возможности устроить вброс. По моему мнению именно эти факты и является решающими при принятии решения поливать грязью производителя или нет. Причем непонятно, почему бы не поступить так же как и в случае с ФФГ - просто написать тихоньку письмо издателю и решить свою проблему без огласки. Лично мне это не понятно)))

G1zMO написал 4 года назад: #

Имхо в этой стране слишком много любителей ныть о том что все плохо

WildWespe написал 4 года назад: #

Есть зерно смысла, безусловно. Ни одну игру от МХ пока не брал, поэтому с браком не сталкивался. Столнулся бы - наверняка бы написал. Зато когда так получилось с FFG реально никуда не писал, кроме как в их поддержку. В течение 3х недель доставили недостающее.

sputnik1818 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Потому что зачастую вбросы про качество игр МХ устраивают те, кто думают, что они этим разоблачили злостных преступников, которые намеренно портят картон и настроение настольщикам! С опытом - у всех появляются истории, как они решили проблему с помощью поддержки. Ибо поддержка МХ действительно идёт на встречу и решает проблему брака.
Но так как на Тесеру приходят новые люди, то возникают новые вспышки эпидемии:) Например, тему про мэра иначе как с юмором воспринимать нельзя, но всё равно возник срач и крики. Это замкнутый круг и пока МХ не станет делать всё идеально будут возникать то и дело очаги поражения.

MakVlad написал 4 года назад: #

Никто не может делать всё идеально. В производстве никогда не получается всё абсолютно хорошо с первого раза. Просто всем надо немного научиться терпимости. Да, брак бывает, это плохо. Но его заменяют, это хорошо. Да, локализованные игры бывают из менее качественных материалов, это плохо. Но локализации привлекают большее число игроков и позволяют наращивать производство россиским издателям, это хорошо. Для меня перевешивают положительные стороны.

terjul написала 4 года назад: #

В Европе злых тоже достаточно

D1000 написал 4 года назад: # скрыть ответы

потому что жетоны МХ еще и в заусенцах из-за недорубки

darth730 написал 4 года назад: #

Ужос!!!!

Iori_Yagami написал 4 года назад: #

Вообще неотцентрированные изображение - это косметический дефект, многих раздражает.
Вот, например, в ККИ карты с большим смещением бордеров (левый бордер на 30% больше правого, например) считаются уже не MINT, даже если их из пачки сразу в протектор упаковать. И цена на них сразу падает.
По мне так, бордер не важен, главное чтобы основное изображение было целиком и имело быть хотя бы минимальную окантовку.
А по поводу стран - это же бей своих, чтоб чужие боялись. Или что-то в этом роде.
Ну или может ошибки как бы "своих" воспринимаются и на свой счет.

darth730 написал 4 года назад: #

Дык это ж не МХ :)

Shustr написал 4 года назад: #

Таки когда в Москве можно будет купить?

ThunderWolf написал 4 года назад: # скрыть ответы

спасибо за интересное фотофскрытие.

но все же осмелюсь дать совет: сейчас многие фотоаппараты имеют настройку выставление баланса белого по белому листу. А многие даже самые простенькие (типа ACDSee) имеют кнопочку "Автобаланс белого". От этого ваши фото значительно улучшаться ;)

ThunderWolf написал 4 года назад: #

*самые простенькие графические редакторы

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

люто плюсую, на фотки больно смотреть

kissmybass написал 4 года назад: #

Исправимся. Вот только внешнюю пышу привезут.

amazon2012 написал 4 года назад: # скрыть ответы

А ещё можно исправить уже снятое с помощью Фотошопа: "Изображение" - "Автоцвет".

scafandr написал 4 года назад: # скрыть ответы

Все, что угодно, можно исправить, главное, чтобы настройки были правильно выставлены. Корявую фотку не исправишь

Taran написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну тут фотки нормальные. Вот коробка в один клик. Я бы на месте автора потратил пять минут и перезалил фотки. По одному клику на каждую - не так уж и трудно.
http://s020.radikal.ru/i721/1511/d5/1247dc0552cc.jpg

kissmybass написал 4 года назад: #

Перезалью, просто сейчас на работе нету возможности их отредактировать

Dilnok написал 4 года назад: #

Я думаю это от того что лампочки дома желтые.