-AdRiver-

Безудержные Баратеоны

24 июля 2012

w_holeman написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Отлично написано!)

Я только не понимаю, почему вы не стали играть так, чтобы каждый бы играл за свой дом, тем более если Мартелы были. Ведь игра с дополнениями Грейджоев и Мартелов легко масштабируется до 6 игроков (ограничение в 4 игрока есть лишь у базы), благо и количество титулов это позволяет.

kosulya написал 10 лет назад: #

если честно, нигде особо не видел, что можно одновременно играть вшестером. Буду признателен, если кинете ссылочку про это почитать, у нас тут есть, кому составить компанию... ;)

kosulya написал 10 лет назад: # скрыть ответы

на форумах пишут, что возможно (в расширении Королей Моря, есть даже сценарий, рассчитанный на 3-6 игроков, а в Принцессе Солнца - на 2-6, но я не пробовал ни то, ни другое), однако сильно долго выходит.

w_holeman написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Об этом говорится на сайте FFG в описании игры: "you’ll find AGoT:tCG to be a deep and satisfying contest of wits for yourself and up to three friends (it’s even possible to play with up to six players, as explained below!)". А below как раз описывается, что Мартелы и Грейджои докупаются отдельно, но в базовом наборе уже есть карты этих двух домов. Подразумевается, что ЖКИ расширяется до 6 игроков с покупкой дополнений. И титулов ведь 6 неслучайно! Мы как правило играем всегда впятером (с дополнением Грейджоев), и получаются отличные партии! Попробуйте, не пожалеете! ;)

kosulya написал 10 лет назад: #

спасибо за совет, мы попробуем! ;)

Slim_Slam_Snaga написал 10 лет назад: #

Автору респект (поставлю 9 за детальность).
Но вот не зная игры читать обзоры такого характера оч сложно. Это как дорогу спрашивать: направо-налево-снова налево и так далее...

ptaha_boo написала 10 лет назад: # скрыть ответы

мм, от чтения таких отчетов сразу хочется всех допов понабрать сразу : )

Mirax написала 10 лет назад: #

=)

Humpty написал 10 лет назад: #

да, вкусно все расписал )))

Hypha написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Good, ущё бы иллюстративного материала - было бы вообще учебно-показательный дневник =)

kosulya написал 10 лет назад: #

сейчас постараюсь