michigun дайджест

аватара фото
120 992 2374
город Москва, Россия
имя: Михаил
пол: мужской
Схожесть
Dantar 25%
sintenced 23%
titusjaka 23%
nikaz 22%
vieven 22%
Tinig 22%
MicroVik 22%

Игры

Материалы

Добавленные материалы

  • новые
  • популярные

Статьи

  • новые
  • популярные

Файлы и ссылки

5
  • новые
  • популярные
игра О хвостах и перьях Пост с переводом карт
игра О хвостах и перьях Взгляд внутрь коробки
Обзор и мнение о компонентах и правилах.
игра Star Wars: X-Wing Miniatures Game Отчет с национального турнира 2015
Отчёт с крупнейшего турнира 2015ю
игра Star Wars: X-Wing Miniatures Game Как летать (7312kb)
Компиляция темы guide for understanding movement с офффорума.
игра Castle Panic The Dark Titan - второе дополнение к Castle Panic
Описание второго дополнения и впечатления от игры с ним.

События и новости

  • новые
  • популярные
michigun написал полмесяца назад к статье Сила в кубиках…: #

игра приятная.
но сам принял решение не влезать - хватает одной турнирной игры на которую надо тратить время и деньги :)
а вот в tabletop simulator играть в Destiny божественно! если нет аллергии на TTS.

Перемирие

к слову говоря, а "проворный удар" срабатывает когда существо с "ударом" защищается?

michigun написал полмесяца назад к игре Древний ужас. Под пирамидами: #

ну и продолжая - если жетон экспедиции лежит в другой локации, чем та на которую указывает "карта", то контакт с этой экспедицией не дает права перевернуть "карту сокровищ".
так что в ооих ваших примерах экспедиция в амазонии не позволяет откопать сокровище в локации 6 или Пирамидах.

michigun написал полмесяца назад к игре Древний ужас. Под пирамидами: #

Читать это очень просто:
1) на карте сокровищ улика с локацией «а»
2) персонаж, владеющий картой, находится в локации «а»
3) в этой локации он вступил в контакт, «контак в локации» или «экспедиционный».

Тогда после контакта он переворачивает «карту».
Идея в том, что жетон экспедиционного контакта может лежать в той локации, на которую указывает улика карты сокровищ.

Сокрушение и Камень души

вот пример с codex database, про похожий случай:

The "excess" combat damage is the damage beyond the remaining HP of the thing you attacked. It doesn't matter if the thing actually dies or not, the damage beyond its HP is still counted as "excess." For example, if you attack a 1/1 indestructible unit such as Hardened Mox with a 3/4 overpower unit such as Centaur, there is 2 excess damage even though the Mox doesn't die. That 2 excess damage can hit something else that that Centaur could have legally attacked

http://codexcarddb.com/ruling/overpower

активность

0

0

0

0

4
теги