Почему-то в конце года все пишут отчеты редактировать

 

Загадочное время - 31 декабря. Где-то там жена строгает оливье, ребенок и кошка на пару не то ломают, не то едят елку, а настольщики сидят да строчат отчеты.

 

Попробую и я.

 

На настолки этот год был, увы, небогат. В начале октября 2016 у меня родился сын, вскоре появилась вторая работа, в общем, на какое-то время стало не до настолок: войти бы в ритм, что называется.

 

Тем не менее, что-то, да происходило.

 

Я впервые поучаствовал в маттрейде, а заодно еще и товарища на то же подбил. Сменял Зону Сталкеров на Нотр-Дам, и, в целом, доволен. Интересный был опыт, и продолжения явно хочется

 

Дважды выиграл настолки в конкурсах за репосты - 13 дней: Карибский кризис в мае, и совсем недавно - Зверократию (она, собственно, только вчерашней ночью добралась до нашего почтового отделения, и поэтому новый год встретит именно там).

 

Буквально вчера поучаствовал в небольшом местном турнире по "Покорению Марса". С учетом минимального опыта, оказался пятым из шести участников, но поигралось приятно и интересно.

 

Сделал, наконец, сайт моего детища - Трехлапой Вороны. Публикую там хронику местных настольных событий, а заодно - всякого рода свои находки, мысли и изыскания на околонастольную тематику. Пока, правда, все более-менее скромно, и для "тру-гиков" малополезно, но у меня постепенно вновь начало появляться время на любимое хобби, так что, надеюсь, дальше будет лучше.

 

Наконец-то не просто "хочу принять участие" в очередном конкурсе разработок от Стиля жизни, а привожу в порядок более-менее играбельный прототип. До этого несколько лет подряд дальше фонтана нереализованных идей дело не шло.

 

Ну а чтоб заметка не была совсем уж "коротенько по верхам", я к ней добавлю небольшую подборку материалов с сайта.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные