Оценка пользователей
8.2119
Оценить:
-
-AdRiver-

Черная пятница и coolstuffinc.com

 

Черная пятница уже не за горами, а значит скоро нас ждут распродажи. Бегло просмотрев BGG мне так и не удалось составить четкое впечатление о том, что происходит в это время в области настольных игр. Устраивает ли coolstuffinc.com какие-то распродажи по низким ценам и бывает ли на них что-то стоящее? Пытался заходить в раздел распродаж на coolstuff пару раз, но там в основном какие-то малоизвестные игры, которые похоже никто не покупает, вот и сбрасывают цену. А сбрасывают ли цену на какие-то хиты и массовые игры ? Скажем на Pandemic или Ticket to ride? На BGG есть интересный раздел Hot Deals, но почитав его 2-3 недели, так и не увидел там интересных предложений. В основном предложения вида - купите на Amazon с бесплатной доставкой 1 игру дешевле чем на coolstuffinc на целых 2-3$ =))

Заказывающие с coolstuff поделитесь опытом прошлых лет. Думаю, это многим будет полезно.

зы. Для меня этот вопрос наиболее актуален, так как у меня через неделю пойдет посылка из США, думаю не присоеденить ли к ним игры. Хочется подарить несколько настольных игр, а при заказе в конце ноября получаем лотерею с почтой.

 

Дополнение: будет особенно хорошо, если кто-то покупающий на распродажах в прошлом году сможет назвать магазин и примерную скидку на игры, которые он заказывал. Понятно, что все любят разные игры, но для оценки и такие цифры будут полезны.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Nelud написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Как ни странно, но под распродажу попал Робот: Кулхацкер. Неужели настолько упали его продажи?

RAVE написал 6 лет назад: #

я думаю, это "завлекалово". Типа все увидят дешевый нетраннер и кинутся его покупать. А чтобы доставка была недорогой, в дополнение к нетраннеру напокупают игр еще долларов на 300.

korzhik написал 6 лет назад: # скрыть ответы

на кулстафе была еще 10% скидка на всё, кроме распродажи

korzhik написал 6 лет назад: # скрыть ответы

а черная пятница 29 ноября :) к НГ обычно не успевают доехать, а вот Secret Santa как раз отлично вписывается в это мероприятие)

neraverin написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Все зависит от типа доставки. Я собираюсь доставлять не только игры, поэтому буду действовать через посредника(qwintry если кому интересно). Думаю, что доставка через СПСР, которая обычно бывает за 10 дней, под новый год растянется до 20-30 дней, но все-таки успеют привезти до 31 декабря.

korzhik написал 6 лет назад: # скрыть ответы

не забывай что это все еще какое-то время будет ехать до посредника и отправляться. Обычно 2-3 дня на отправку заказа и 4-5 на дойти до посредника. Ну и + все собрать это вместе, доставить.. я бы не ставил 100% на это :)

neraverin написал 6 лет назад: #

Именно поэтому я и задался вопросом, а стоит ли вообще ждать Чёрной Пятницы или раз сейчас идет посылка, просто докинуть в нее игры и тогда они уже в ноябре будут лежать дома и ждать своего часа

shum_inc написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Не поделитесь секретом - почему именно qwintry ? Просто потыкал их калькулятор - получается минимум в полтора раза дороже остальных (Полярный Экспресс и прочие)

neraverin написал 6 лет назад: #

Поделюсь. Но в двух словах тут не объяснишь. Если интересно, то могу сделать специальный пост на эту тему. Если коротко, у всех посредников разные схемы тарификации, кто-то берет за входящие посылки, кто-то берет за консолидацию, и тд. и тп. Чтобы сделать правильный выбор я составил специальную excel таблицу с графиками цены для всех известных мне посредников и сделал выбор исходя из типов товаров, которые я заказываю.

DrNik написал 6 лет назад: # скрыть ответы

чёрная пятница, вроде как, в конце ноября должна быть, через месяц где-то

вообще чё-то они там распродают, в прошлом году был грандиозный сейл, но там было процентов 70 барахла, типа самолётики для Wings of Glory 30 разных типов, или допы к неудачным играм, но остальные вполне себе, много варгеймов было, новинки какие-то, которые не пошли так хорошо, как ожидалось

правда, быстро заканчивается, нужно оформлять заказ в тот момент, как распродажу объявляют, если что-то конкретное интересует

neraverin написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за ответ. Именно это меня и интересовало. Понятное дело, что Черная Пятница только через месяц, но хочется определиться заранее. У меня набор игр будет достаточно скромный 100-150$. Как я понял выиграть 30-50$ на цене у меня вряд ли получится, так что и заморачиваться наверное не стоит. Может кто-то еще расскажет как обстоит дело с Амазоном? Распродажи обычно дляться несколько часов, для тех кто не в курсе, но бывают весьма вкусными. Например, в прошлом году можно было заказать PS3 на 20-30% дешевле.

tolya21 написал 6 лет назад: #

На Кулстафе 10% обычно скидка в черную пятницу. Но вот на всё ли, не помню.

EPMAK написал 6 лет назад: #

Скидки будут у всех конечно, но не сказать, чтоб ах! По настолкам 10-20% максимум, может на неликвид какой побольше.
Моя коробка с прошлогодней БФ от кулстафа пришла 5 января, если интересно. Но это в Иркутск, а в Москве или Питере вполне успеет к НГ.