Оценка пользователей
3.673
Оценить:
-
-AdRiver-

Крылья, сапоги и гусеницы войны

время: 05 апреля 2011 место: В клубе-магазине «Слон».

Заехал по делам в клуб-магазин «Слон», ну и заодно сыграли в Memoir '44 и «Крылья войны. Зарево Второй мировой».

 

В «Мемуары» разыграли сценарий «Красные баррикады» (на базовом комплекте + Eastern Front). Более опытный (в десятки раз) Дима не оставил мне шансов и выиграл дважды: и за Советский Союз, и за Ось со счётом 10:6 и 10:4. Бои затянулись на 46 и 30 минут. Впечатления от игры не изменились: по мне, так скучновато; сыграть не откажусь (по настроению), но на полку свою не поставлю — там у меня Dust Tactics красуется (который, кстати, проще «Мемуаров»). (:

 

Затем показал Диме «Крылышки». До сих пор считаю, что игру у нас недооценивают. Полетали одиночками, и Диме понадобилось 26 минут, чтобы освоиться, затем зайти ко мне во хвост и методично расстреливать из раунда в раунд. Три удачных попадания на 8, 8 и 3 с задымлением колоды урона C сделали своё дело — осколки моего самолёта посыпались дождём, накрывая неизвестные земли и неосторожных прохожих. (:

 

Видимо, вчера был не день Бэкхема. (:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Mazz_O написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Будучи любителем покопаться в играх, которые мимолетно пролетели сквозь руки русскоязычных настольщиков (и периодически описывая эти игры через "Курс реабилитации"), откровенно заявляю - очень много чего недооценено общественностью! =)

Крылья - классная игра. Если бы я регулярно с кем то играл, то уже давно бы миньки прикупил бы.

dima3103 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

С миньками должно быть вообще супер. Правда в такой ситуации непонятно что делать, когда на карте один самолет физически на другой залазит. Карту просто положил сверху и все, а миньки столбиком складывать? =))) Или я чего-то не понимаю?

oranged написал 9 лет назад: #

Надо правила почитать от минек, может, тогда всё прояснится. (: Вообще, рано или поздно я миньки приобрету — давно уже на них облизываюсь.

Drazhar написал 9 лет назад: #

Готов составлять компанию)))

dima3103 написал 9 лет назад: # скрыть ответы
=)))

Здорово поиграли. =)) Крылья войны понравились. Оказалось гораздо лучше, чем я ожидал. =))) Хочется поиграть еще. А победа моя была во многом случайна, просто в одном моменте повезло зайти тебе в хвост своим дымящимся самолетом. =)))

oranged написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Да. При игре тет-а-тет сложновато оторваться в такой ситуации. Но мы обязательно повторим. И, желательно, большим составом. (;

dima3103 написал 9 лет назад: #

Надо будет в следующий раз опробовать 2 на 2. =))) И вообще надеюсь на повторную партию. =)

Lizaraduga написала 9 лет назад: #

Крылышки - да, да, да!!!)) Хорошая игрушка!