Оценка пользователей
7.506
Оценить:
-
-AdRiver-

С миру по нитке №10. Коллекционерам, критикам, путешественникам и авторам...

 

1. Дэйл Ю (Opinionated Gamers.com) опубликовал страницу со сводной таблицей лауреатов нескольких важных на его взгляд премий. Таблица покрывает 1990-2012 гг.

 

 

2. GameSalute.com запустил бета-версию сервиса GameStoreLocator.com, сводной таблицы магазинов настольных игр с фильтрами и сортировками. Фильтров пока немного: можно вывести все занесённые в таблицу магазины, либо только магазины США, либо магазины остальных стран. Количество представленных стран пока тоже не впечатляет. В любом случае, настольщикам-путешественникам может оказаться полезным.

 

 

3. Кто куда, а мы вкладываем деньги в картон и пластик. И если есть желание оценить свои затраты (и не только свои), можно обратиться к сервису bggtools.com. Достаточно ввести имя нужного пользователя BGG (и надеяться, что он исправно вносит в свою «коллекцию» приобретения), чтобы получить суммарную стоимость его библиотеки настольных игр с расшифровкой.

 

88 синих и 88 серых пустых жетонов — за 4$

 

4. В помощь независимым издателям запущен новый сервис — Adventure Game Source. AGS и печатает, и собирает, и продаёт игры. Причём печать осуществляется по требованию (Print on Demand), так что рисков у авторов игр никаких (кроме пустой траты своего личного времени). Преимущество перед подобными сервисами в том, что AGS работает с 300+ розничных магазинов настольных игр. Впрочем, нашим авторам эта новость ничем не поможет. А вот список игр можно и посмотреть.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
OberstDan написал 8 лет назад: #

отлично, сам постоянно разыскиваю печатников на западе, поэтому всегда рад такому материалу!