Оценка пользователей
8.758
Оценить:
-
-AdRiver-

С миру по нитке №19. Армия Steel Police почти готова, Edge Ent. выпускает свой журнал, Games Workshop оценивает свои доходы, а на сайте WotC выложили изображение компонентов игры Lords of Waterdeep

 

1. Тржевичек сообщил в твиттере, что только за декабрь 2011 было сыграно более 100 партий с участием Steel Police, тестируемой армии для игры Neuroshima Hex!, и что баланс почти нащупан. Мнение: нас ждёт хорошее дополнение к игре. Урок: 100 партий для тестирования — не предел, а ориентир.

 

 

2. Edge Ent. в прошлом году опубликовала 3 номера своего собственного журнала и ещё 1 — уже в этом году (на испанском; поскольку каталоги быстро устаревают и желательно должны включать весь ассортимент, было решено издавать именно журнал, в котором освещаются только самые яркие новинки; кроме того, такой формат подразумевает статьи, а не просто краткие описания и обложки — экономно и полезно). Журнал предназначен для тех, кто не является постоянным посетителем сайта Edge Ent. или же неофитом в мире настолок, доступен для скачивания на оф. сайте издателя в электронном виде, а также в магазинах и клубах Испании — в распечатанном. Мнение: хорошая практика — вот бы и наши издатели переняли её; или хотя бы начали более активно вести себя на оф. сайтах, регулярно публикуя анонсы и обзоры своей продукции. Урок: хочешь продавать продукт — сделай всё возможное, чтобы потенциальный покупатель узнал о нём.

 

 

3. Согласно пресс-релизу, доходы компании Games Workshop за последние 6 месяцев (конец отчётного периода — 27 ноября 2011) выросли во всех сегментах её деятельности:

 

  • Доходы по основному направлению в сравнении с тем же периодом позапрошлого года выросли на 12% и составили £6,5 млн.
  • Роялти (лицензионные отчисления) выросли с £1,0 до £2,6 млн. (т.е. на 260%). Большой кусок такого «пирога» составили выплаты от компании THQ, связанные с запуском компьютерной игры Space Marine.

 

Доходы увеличились, несмотря на дополнительные издержки по созданию команды разработки цифровых продуктов и внедрения новой управлеченской информационной системы.

 

Мнение: «Империя зла» в добром здравии. (: Урок: сначала ты работаешь на бренд, а потом бренд работает на тебя — дай Бог каждому дорасти до такой отдачи от лицензий.

 

4. На сайте WotC выложили изображение компонентов игры Lords of Waterdeep (уже загрузил в карточку игры; игра выйдет в марте, и уже скоро нас начнут радовать превью-статьями):

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
EPMAK написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Бог с ними, с роялти. Могли бы работать, имели бы в 20 раз больше с Голливуда.
Продажи в основном выросли в результате карательных мер в отношении европейских интернет-дискаунтеров и очередного повышения цен. По сути это дорога в никуда. ИМХО они роют себе яму, но видимо копать будут еще долго :)

Spotty написал 10 лет назад: #

снимают сливки. фанатов много - кричат но терпят.