Оценка пользователей
6.4829
Оценить:
-
-AdRiver-

Библионочь в Добролюбовке

время: 20 апреля 2012 место: Архангельск, областная научная библиотека им.Добролюбова

Отлично поиграли... Игротека началась в 19 часов, закончилась в полночь. Правда я устала нечеловечески - пришлось объяснять правила  целой толпе новичков. Полагаю, что поиграло человек 150, ну точно не меньше. Лица постоянно сменялись.. Особенно порадовала заведующая читальным залом, когда подошла и сказала "У нас кончились стулья". А читальный зал размером со стадион - мы-то наивно полагали, что уж где-где, а там стулья точно закончиться по определению не могут. Ан нет. Еще очень порадовали новички, которые не требовали у нас пати-геймов и "чего-нибудь попроще, чтобы вообще думать не надо было". Наверно, библиотка сама по себе формирует контингент :) Было довольно много совсем маленьких детей с родителями - и все они тоже играли, что не может не радовать. Короче, вечеринка удалась - поздравляю всех, приложивших руку и участвовавших.

Фотоотчет о игротеке можно посмотреть В Контакте: http://vk.com/album-12122355_156057464

pumbriya написала 7 лет назад: #

Работники Добролюбовки сообщили, что по их подсчетам библионочь посетило более 800 человек.. Большинство этих людей даже если и не играли, то стояли смотрели, задавали вопросы, рассматривали коробки с играми... Так что что с точки зрения донесения информации о настолках до народа эта акция в библиотеке очень удалась.

Njuse4ka написала 7 лет назад: # скрыть ответы

эхх.. как жаль, что меня там не было (((

pumbriya написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Аня, тебя не хватало до слез..

terjul написала 7 лет назад: #

И жаль, что меня там не было :))
Молодцы, хорошее начинание. Надеюсь, что это не последний раз.

MisteriG написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Нихренасе! Вот это игротека!)) Учитывая, что каждый новичок потенциальный настольщик - рывок в развитии и приобщении. Так держать))

pumbriya написала 7 лет назад: #

Да, народ изо все сил интересовался, где можно купить, где можно поиграть.. Очень продуктивно мы поучаствовали в акции, я считаю.

Ardenis написал 7 лет назад: #

больше сотни за вечер? шыкарно)