-AdRiver-

Обзор игр, в которые сыграл в 2021 году.

19 апреля 2021

zlobno написал полмесяца назад: # скрыть ответы

"Кароч, нужно хоумрулить, чтобы шут не занимал ячейку (имхо). "
Просто прелестно))) Евролюбы настолько привыкли копаться в своем огородике и чтобы "никто не мефал иглать" что скоро хоумрулить начнут вообще любую механику с взаимодействием между игроками.

GeniusGray написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Евролюб евролюбу - рознь. Не все евролюбы - ковырятели огородов.

з.ы. Эвердел семейка же, чего там хомрулить то? Игра специально с расчетом под игру с детьми, чтобы и они через поломы баланса и взаимодействие между игроками так же имели шанс на победу против взрослых.

DIWolf написал полмесяца назад: #

У вас общие соображения или вы играли с детьми, или у вас есть данные о результатах игры с детьми. Какие примерно шансы у детей на победу по сравнению с взрослым настольщиком, и с какого примерно возраста они появляются. И даже, если это общие соображения, то как вы оцениваете шансы детей. Например 1:3 или 1:15?

kruzhalovv написал полмесяца назад: #

Я евролюб. Люблю Brass, the Great Zimbabwe, Greed, the Estates, Sidereal Confluence, Tigris&Eufrates. Bus ещё, Barrage нравится, Railways of the World, Glory to Rome, Keyflower, Dogs of War недавно зацепила, раньше в коллекции была Three Kingdoms Redux, ещё Spyrium. Все думаю, нужен ли мне FCM при наличии Корпорации Смартфон.
Так а что там, про огороды было?

*Ничего не хоумрулю, если что. Первый и последний раз было с Escape from the aliens in outer space. Опыт спорный, что с хоумрулами, что без.

semyonk написал полмесяца назад: #

Да, я наоборот за взаимодействие между игроками))) Но это взаимодействие должно быть сбалансировано, а не когда одному игроку пришла нужная карта (чтоб вы понимали в эверделе два шута на почти 130 карт), а другому нет, и он почти всегда автоматически выиграл. Тем более игра по сути карточная, и поэтому баланс карт очень сильно влияет на ощущения от игры.

And_Art написал полмесяца назад: #

Схожие ощущения от Эверделла, а вот Крылья у нас что-то не зашли.