-AdRiver-

Нырять или собирать.

19 ноября 2019

marom написал полгода назад: # скрыть ответы

По описанию чем-то напомнила Селестию, только более изощренную. Похожие игры?

slflycat написал полгода назад: #

Совершенно не похоже. Даже по механникам совершенно разные. В Селестии сам процесс построен на том, чтобы просто защищаться от гарантированных проблем, чтобы продвигаться за более дорогими сокровищами, в Глубине можно за все погружение не жадничать, и даже не вытащить ни одного кристалла опасности.

tkis написал полгода назад: # скрыть ответы

не совсем по теме , но всё же начерта столько однотипных кораблей? солить? продавать? вешать на люстру?

Desert_witch написал полгода назад: # скрыть ответы

Мне смутно припоминается ростер, где игрок за империю брал штук 18 (плюс-минус) TIE-файтеров, и плющил ими всех недовольных.
Мне про него говорили несколько человек, так что предположу, что схема была очень даже рабочая.

tkis написал полгода назад: # скрыть ответы

TIE Swarm очень рабоч, но это штук 7. А для игр побольше интереснее с большими кораблями, разнообразнее да и иначе всё жутко затягивается...

Desert_witch написал полгода назад: # скрыть ответы

*Приглядывается*
Так их как раз штук 5 лежит, а оставшиеся можно из стартера взять.

Все остальное - для разных ростеров.
На самом деле, ничего необычного во всем этом нет, особенно если брать по 3-1.5 евро. Повезло человеку в довольно дорогую игру вкатиться дешево, меня вот цена остановила в итоге. =3

slflycat написал полгода назад: # скрыть ответы

"Повезло человеку в довольно дорогую игру вкатиться дешево"
Я бы все-таки сказал, что это "жадность". Сам если бы было бы куда, взял бы больше. Теперь радуюсь, что багажа не было, т.к. по сути для "поигрушек на кухне" (а я только так и поигрываю) они мне нафиг не уперлись и просто валялись бы. Особено с учетом того, что все это добро на немецком :) (да-да, про x-wing wiki я знаю и перевод в протекторы уже оформил :) ) Человек недавно живет в Германии, знакомыми особо не обзавелся, так что играть ему банально будет не с кем. Ну, если только пару тройку раз в год, кто-то из знакомых заезжать на тот же Эссен будет :)

Desert_witch написал полгода назад: # скрыть ответы

А что мешает ходить в варгеймерские клубы? Или он живет в сельской местности, где даже их нет? ~^

tkis написал полгода назад: #

они не везде есть, вопреки слухам в Германии играет не каждая кошка, и есть уникальные города , где клубы и игровые компании редкость

tkis написал полгода назад: #

где он осел ? :) подберем, пристроим , если рядом

Desert_witch написал полгода назад: #

Да и большие махачи на огромное количество очков тоже никто не отменял. =3

slflycat написал полгода назад: # скрыть ответы

Внятного объяснения я тоже не получил :) Поставить на полочку можно и по одной штуке, да даже для игры - это избыточно. В основном подозреваю на продажу. У него в Германии свой небольшой инет-магазин по настольной теме. Но народ реально закупался баулами.

tkis написал полгода назад: #

продать, это понятно, спасибо. А для полки и для игры и вправду хватает по одной или две модели, вторично скапливается множество X-Wings, TIEs но это побочное от компановки наборов. Народ просто устал от цен второго издания :) а старые модели выглядят не намного хуже и играбельны с наборами для конверсии.