Оценка пользователей
5.4010
Оценить:
-
-AdRiver-

Игра Престолов. Мультиплеер на пятерых

время: 06 января 2013 место: Кафе Лабрус. Минск

Отчет моей жены об игре. Взял отсюда  http://vk.com/wall-47651868_3

Мы встретились в Лабрусе!

Играли сначала Battlestar Galactica, а затем, мультиплеер карточной Игры Престолов на пятерых. Участвовали: Вадим Булатов, я, Андрей Сивец, Алексей Ключников и Тимофей.

Так как двое видели игру в первый раз, то решили играть ровно три раунда, а затем, подсчитать власть и определить победителя.

У меня была моя рыцарская колода Баратеонов. И не пришло ни одного! знатного персонажа со славой. Победила за счет того что мои слабенькие карты не привлекали внимания киллеров и всю власть я взяла на последнем ходу благодаря перекрестному опылению радужной гвардии Ренли (стелс и лишняя сила) которые позволили выключитть из борьбы за власть Родрика Касселя Старков и затем взять лишних две власти ивентом Superior Claim

 

 

 

На втором месте оказался Ланнистерский Алексей. Он играл очень осторожно и постоянно побеждал в Доминации. Очень удачно вырубил Тороса из Мира у асшайских Баратеонов, заставив потратить спасалку.

Старки (Андрей Сивец) начали очень мощно. Только Диким огнем я сожгла троих. Дешевые отряды Болтонов доминировали в атаке, а умелый мменеджмент вызовов не позволял им перебегать на сторону противников. Им по иввенту был уничтожен асшайский Станнис Баратеон с двумя жетонами власти и двумя довесками, в том числе и смертельной короной Азор Ахаи, которой он держал на поводке Агго Таргариена и Мизинца Ланнистеров. Но против Старков воевал весь стол. В предпоследнем ходу он украли власть у Ланнистеров и сделали счет по власти равным. Но Баратеоны мощно рванули в конце набрав 4 власти. Ланнистеры выиграли доминирование и положили ивентом власть на героя, но догнать не смогли.

У Тимофея было исключительно сильное сочетание Агго с луком и дотракийских отрядов, но использовать его он не сумел. Так же не вышел из тени Гриф (выходя из тени он поднимал всех героев Таргариенов) В самом начале Старки ивентом Смертельная Контратака подорвали боевой дух Таргариенов и потом они только оборонялись. Так же драконьей был вовремя убит Торос из Мира. Прямо перед массовой несклоняемой атакой асшаев, которая в итоге превратилась в пшик.

 

 

Главный неудачник Вадим с асшайскими Баратеонами. Вывел много героев с холи крестом, Станниса с довеском фанатик (асшай и холи крест). Корону Азор Ахаи с инстант киллом по довескам. И в итоге потерял все. Первая несклоняемая атака асшаев была выключена моим замысломForgotten Plans. Вторая, без Станниса и Тороса была беззубой.

В общем, отличная игра. Правда дуэли мне нравятся больше. Здесь все зависело от первых 15 карт колоды. Думаю, что дальше будем играть в дуэльные мини-турниры.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы