Оценка пользователей
7.1031
Оценить:
-
-AdRiver-

Первая игротека. Цолькин.

время: 12 декабря 2019 место: "Единорог" Екатеринбург

Всем привет.

Я увлёкся настольными играми примерно год назад, но до вчерашнего дня (по причине обитания в маленьком городе, несколько удалённом от Екатеринбурга) играл только с родственниками и друзьями. Мысли съездить на игротеку посещали меня неоднократно, но всякий раз исключительные обстоятельства (работа, семья, природные лень и малообщительность) мешали этому осуществиться.

И вот наконец звёзды сошлись, и я оказался в "Единороге" на традиционных "Настолках по четвергам". Понравилось всё: атмосфера, партнёры по игре, сама игра. Собственно об игре (поскольку ресурс наш всё же про игры) и хотелось бы чуть подробнее.

Так получилось, что мы, трое незнакомых между собой людей, сели играть в известный своей механикой с большой буквы "М" "Цолькин". Меня, как преданного поклонника евро, такой наш общий выбор, конечно же порадовал (несмотря на скепcиc некоторых соседей).

Моё знакомство с игрой ограничивалось просмотром летсплея несколько месяцев назад, и партию я начал ожидаемо слабо, последним сдвинувшись с нуля. По тому давнему летсплею "Цолькин" показался скучным, но по ходу партии игра захватила и постепенно раскрылась по-новому. Спасибо соперникам за прекрасную партию, в которой было всё: вовлечённость в процесс, азарт борьбы и радость от двух последних ходов, которые увели меня с третьего места.

В итоге: игротека - супер, игра - тоже. Минусов нет, как и фотографий (не любитель я фотографировать, да и не до того было). Всем добра и играйте в настолки!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы