Оценка пользователей
5.5012
Оценить:
-
-AdRiver-

Меряясь этим самым:)

время: 22 января 2010 место: По-разному

По примеру других игроков решил вести статистику сыгранных игр. Не уверен, что меня хватит на весь год, но январь честно считал. Всего сыграно 86 партий. Ни в одной игре не одержал меньше половины побед. Только 5 дней без игр за месяц оказалось, больше всего не везло вторникам - три вторника без игр, включая сегодня. По убыванию:

Эрудит - ну кажется, я уже доказал, что большой поклонник этой игры:)

Клаустрофобия - единственный недостаток, что "в России игра играет тобой". Базовые сценарии закончились в прошлом году, перешли к дополнительным. Многие сценарии несбалансированны, выиграть одной из сторон практически невозможно:(

Город Синей Луны - не согласен с товарищем Дофином, что после трех партий надоедает. Уж больно хитро она закручена, чтобы получилась хорошая семейная игра. Поэтому отрывы большие невозможны и у проигравшего всегда есть желание на реванш, т.к. для победы ему чуть-чуть не хватило.

Нарды - классика, что еще сказать? Разве что, что играл в короткие нарды.

Перри Родан - игроки на протяжении многих ходов летают и возят грузы, а выигрывает тот, кто удачней сопрет груз из трюма конкурента. Во всяком случае, есть такое подозрение.

Му - период, когда по 5-10 партий резались за вечер, давно прошел, но раз в пару месяцев обязательно играем. Простенько и мило.

Тигр и Евфрат - играли накануне первой партии в ГСЛ, оппонент ругался на то, как он ненавидит сухое евро. И когда он проторчал от ГСЛ, я не удержался от комментария: а автор-то один и тот же.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
NiGe написал 7 лет назад: #

Спасибо за ликбез. Будем знать :-)

NiGe написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Клаустрофобия - единственный недостаток, что "в России игра играет тобой" - А с чем это связано, в других странах по другому будет?

mike_butcher написал 7 лет назад: #

http://lurkmore.to/Russian_Reversal
Это просто выражение такое.

Ну, и как бы.. Толсто!!!