Оценка пользователей
6.4613
Оценить:
-
-AdRiver-

Настолки у меня

время: 28 августа 2011 место: У Софи

Сегодня получилась очень насыщенная игровстреча. Играли вчетвером, мне постоянно везло)) Правда, победу в Собек и одну победу в Rat-a-Tat Cat мы поделили с Настей (спорить, если это и возможно,  не стали).

 

В Rat-a-Tat Cat или Бобровую братву (несколько смущает и не нравится такой перевод) играла первый раз. Игра на память и… зоркость)) Все-таки очки на некоторых картах можно разглядеть и без «сканера», что лично мне, признаюсь, несколько раз помогало))) Хотя, конечно, есть риск ошибиться.

 

В Доминион ( Intrigue+Cornucopia) первую игру играли с Саботером (атака: отправляет на свалку карту стоимостью от 3 монет, заменяя ее на карту дешевле на 2 монеты). Играя так однажды, я сделала вывод, что есть смысл набирать медь и поместья. В этой игре, впрочем, была еще карта, заменяющая медь на проклятья. В итоге я удачно играла Саботера, но с самого начала накупив поместий и не решаясь брать большие деньги, лишила себя возможности разбогатеть, и игра кончилась моим сокрушительным поражением. В следующий раз расклад был другой и удалось выиграть. Надо еще подумать, как играть с Саботером и потренироваться. Вообще "Интриги" - мое любимое приложение (интриганка, чо!))

 

В Rattus играла второй раз. Сегодня игра была с приложением Pied Piper, и я выиграла, активно используя короля, который мог строить стены вокруг города,  и колдуна с эликсирами, дающими защиту. Удалось запереть своих людей в Испании, защитив стенами со всех трех имеющихся сторон, и выиграть, несмотря даже на попытки других игроков объединить против меня усилия. Все-таки сыграло на руку то, что каждый старался использовать свой ход, чтобы забрать друг у друга колдуна, и мало кто хотел тратить ход на то, чтобы забрать у меня короля и рушить стены по поручению всех остальных, пытавшихся против меня объединиться.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
zuzubun написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Я знаю причину многочисленных побед - все боялись кнута :-D

weisheit написала 8 лет назад: #

http://www.ljplus.ru/img4/s/o/soffio/x_cd752ef3.jpg

Такого?)