Оценка пользователей
5.8312
Оценить:
-
-AdRiver-

мысли о Dungeon Saga: The Dwarf Kings Quest

 

Вписался, но после обнародования альфа правил и видео геймплея, все больше мыслей о том чтобы к концу кампании понизить ставку до 1$.

Есть еще интересующиеся проектом? Ваши мысли по поводу геймплея хотелось бы узнать.

Как по мне есть интересны моменты, с передней и задней зоной, с свободным ударом, спауном мобов из кучек костей. Понравился момент с отсутствием ранений для мобов (или удар не наносит повреждений, или разбивает в кучу костей, из которой можно потом опять поднять моба, или моб полностью выносится с поля).

Но рандом на кубиках и убийство минибосса с одной тычки, как скелета очень не понравилось, да и не заметил особого напряга для героев. Хотелось бы чтобы игра превращалась действительно в вызов и преодоление  из последних сил, в поиск неожиданных тактических хитростей, а так выглядит как увеселительная прогулка героев по подземелью с раскидыванием налево и направо жалких скелетов и выноса мини-босса с одного молодецкого удара.

 

Тем более когда в той же нише есть Descent, который имеет хорошую поддержку и кучу допов. Правда я бы не сказал что в восторге от десента, как по мне там большая часть миссий тоже достаточна проста и однообразна по геймплею, и наиболее эффективный способ игры, это закупоривать узкие проходы держа впереди танков, и выносить монстров магом и лучником с задней линии, тогда у Оверлорда почти не остается шансов.

 

Если есть люди, которые тоже следят за проектом, хотелось бы почитать ваши мысли по этому поводу.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZavKaf написал 6 лет назад: #

Если что поддержку проекта на KS можно полностью отменять. Не обязательно снижать до 1$.

Ksedih написал 6 лет назад: # скрыть ответы

По сабжу нечего сказать, так как не слежу за кик-проектами (считаю что 95% из них - мусор).

Просто по Descent'у сказать хотел, на всякий пожарный, что союзники перекрывают обзор своим лучникам/магам.

wizzy написал 6 лет назад: #

у лучника есть способность чтобы не перекрывали, очень полезная =) ради мага можно и расступиться, все равно после его бласта уже не кого боятся остается, обычно =)