-AdRiver-

Dungeon Lords: Добро пожаловать под землю

GreySwan написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Отлично :) Игра именно такова.
К слову, стоит добавить, что прямой конфликт появляется при использовании предметов - там есть возможность крупно нагадить другим.

xAlx написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Оу..точно...просто мы с ними не играем и я забыл..Думаю, что большинство тоже играть не будет ))

GreySwan написал 8 лет назад: #

Мы всегда играли в максимальной комплектации (события, предметы, монетка при первом приказе-найме и т.д.). Сложнее, но интереснее :)
Жду, когда появится новый завоз Dungeon Petz. Те же лорды, только в профиль :)

Paf написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Мне кажется, что мнение о том, что при игре вчетвером ничего гарантировать невозможно, и игра скатывается в неконтролируемый хаос - сильно преувеличено.

Главное - никогда не ставить в основу плана предположения о действиях других игроков.
Просто в зависимости от того, что у других игроков лежит в заблокированных приказах и от очередности хода, найти три полезных безопасных приказа, которые не сгорят от неожиданных действий противников.
Короче, закладывать пессимистический прогноз на действия остальных лордов, а попадания своих миньонов на вкусные позиции считать приятным бонусом.

xAlx написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Можно увидеть 2 приказа, которые другие лорды гарантированно не сыграют. То есть у каждого остается еще 6 приказов на руках, которые могут быть выложены в разных вариантах(Мы же не смотрим, что хотят сделать другие и не рассчитываем на их действия). Учтите еще, что не все действия на поле могут быть доступны вам и другим(например, покупка чего-то за золото при отсутствии золота). в таких условиях можно гарантировать чаще всего только первый приказ, при условии, что вы не четвертый игрок.
Это контролируемый хаос ))

xAlx написал 8 лет назад: #

И это еще учитывая то, что полезный и безопасный не всегда совпадают

comooneast написал 8 лет назад: #

Все так и есть! Сколько раз при игре вчетвером у меня біли ситуации, когда я не мог віполнить запланированное действие: Не хватало еды или монет. А все потому что в итоге стоял не на тех местах что хотел! В игре вдвоем такого не случалось никогда. В игре вдвоем вообще ты успеваешь видеть что именно сейчас нужно противнику. И с вероятностью 80 процентов знаешь какие карты он положил. А в игре вчетвером слишком много рандома. Но зато играется веселей!