Pasha 97 |
Сергей Платунов
Правильные игры
| магазин: |
BoxWithGames
Игра на столе Wolly Games CBGames.com.ua (Украина) Апельсиновые игры Дом Игр (Украина) ПермИгра, г. Пермь, г. Ижевск, г. Киров, г. Оренбург Планета настольных игр Divo Rog Занималки |
Русский |
| вес: | 150 г. |
| размер: | 17 x 10 x 4 см. |
| комплектация: 76 карт, |
Время от времени хочется бросить все городские дела, уехать в деревню, и там, на свежем воздухе, с лопатой и граблями в руках возделать свой собственный кусочек земли. Хочется засеять свой Огород семенами всевозможных культурных растений, а после, сидя на террасе и попивая чаёк, дожидаться, когда политая и удобренная земля родит нам горы свеклы и моркови, капусты и клубники, огурцов и репы, помидоров и кабачков. Но, увы и ах, в городе нас держат неотложные нужды, а возделывание Огорода – занятие не только долгое, но и физически тяжелое. И все мечты остаются несбывшимися.
А настольная игра «Огород» позволит насладиться плодами рук своих безо всяких временных и физических затрат. Просто откройте коробку, получите Задание и сажайте, сажайте, сажайте…

Хорошая азартная игрушка) Автору - респект!
Все майские играли с родителями на даче в Огород. Весёлая и азартная игра.
Рекомендую для игр с детьми или со старшим поколением.
Правила изучали дольше чем казалось будем это делать, играть понравилось тоже больше, чем это казалось возможным :) может, и потому что играли против местного Мичурина, но внутри находишь точно больше, чем кажется по обложке.
Ух ты, кто-то еще играет.
Вчера посмотрели. Забавный филлер получился, даже интересный. Но в жизни любимые места в огороде - магнат и шезлонг )))
еще одна игра :)
во Львов не хотите на фестиваль настольных игр приехать?
у меня может не пролучится, а игр у меня много (самому страшно)
=)
Поздравляв с выходом игры!
Спасибо