| Рейтинг игры | |||
Rusa
Игровед
| магазин: |
Ход Конём (Украина)
Игросити Granastoli Дом Игр (Минск) Игробанк KZ Игра на столе ИГРОВОЕ ПОЛЕ Умные игры (38games) CBGames.com.ua (Украина) СтоИгр Екатеринбург Divo Rog OZ Tango & Cash IgraLand.by Твой Ход, г. Пермь |
| комплектация: -45 карт заданий |
| 13 |
Наличие фотоаппарата ещё не гарантирует, что вечеринка пройдет весело и беззаботно. Но если у вас припасена настольная игра Фото вечеринка (Photo Party), очень скоро вы обзаведётесь невообразимым количеством смешных фотографий с гостями вечеринки.
Прежде чем Фото вечеринка начнется, один из участников берет на себя ответственную роль фотографа, настраивает фотоаппарат (он в комплект игры не входит). В обязанность фотографа также входит зачитывание заданий, которые предстоит выполнять другим участникам. Например, нужно будет попасть в кадр в момент прыжка, оказаться вниз головой или вообще выскочить за пределы кадра. За успешное выполнение заданий участники получают победные очки, по которым и определяется победитель.

Спасибо за такую возможность, очень понравилось описание))) думаю вечер будет не забываем))
Очень веселая играя! Для нашей компании самое то! Пошла на ура! Я обожаю фотографировать, друзья фотографироваться!
Брали с собой на пикник! Было супер! Равнодушных не было!
Теперь немного о минусах:
1. это дизайн карт...(мне он кажется дико неудобным и неинтересным...)
2. После уже пяти игр (пять разных дней)
карточки были выучены и стали неинтересны....так что в одной компании в эту игру долго не поиграешь
3. (для меня нет, но кому то будет проблемой) требуется фотоаппарат и штатив! ;)
делал pnp.спасибо за файлы. игра для вечеринки-пьянки неплохая.