Xurek![]() |
Cardplace |
Английский Немецкий |
размер: | 29.7 x 29.7 x 7.1 см. |
комплектация: 16 board pieces |
Делаю апгрейд своей игры warcraft3. Выложил фотографии фигурок. Могу напечатать на заказ миньки. Есть все юниты.
Фи какая реклама пиратского печатника. Я бы ещё понял ты бы сам миниатюры рисовал, но просто же из пиратских групп натащил...
Может тогда поделитесь ссылкой, где купить оригинал?
Ну как бы продавать чужую работу лицензированную, когда она есть у авторов миниатюр и у печатников с лицензией и обсуждение ПНП игры, которой нет в продаже, мягко говоря разные вещи. Если человек хочет продавать ПНП, наверное либо кто-то должен был его в сеть выложить открыто и брать только за услуги печати (как делают многие подобные студии), но речь-то про миниатюры, которых в оригинальной игре вот именно таких не было. Если он перерисует их сам - ноль вопросов. А так удобно получается - скачал пиратских минек, которые, повторюсь можно пойти и купить и авторов или у лицензированных студий печати, и ждёт заказы, приложив ноль усилий)
Просто пример - https://www.youtube.com/watch?v=4UlsIgMoSwY&ab_channel=MiniQuest64
Вот этот парень сделал оч крутую диораму, выложил файлы на патреоне и подписчики за условную кружку кофе получили такие же файлы. Некие пираты слили это в сеть и вот такие ушлые печатнички пришли на тесеру и такие - а закажите теперь их у меня. Просто посмотри видео и скажи, тебе не обидно за парня, который вложил тонны времени, души и ресурсов и такие вот влады2010 даже кружку кофе за такое ему купить не готовы, хотя сами трудами пользуются? А он именно здания и фигурки в том числе и этого чувака с ютуба продаёт. Если ты мне скажешь "как же я могу оформить подписку на патреоне, санкции" - так это не парень санкции наложил, ну хоть немного уважения прояви к творчеству человека, напиши ему, попроси рассмотреть варианты (крипта та же).
Чтобы написать ему на патреоне, вроде тоже нужна подписка. Да и не станет скорее всего ничего делать для русских.
Он со мной, русским, коллабился) Там мои модели на некоторых диорамах. Это всё ещё не повод на этом зарабатывать, нарисуй сам - вопросов будет ноль.
Это когда - до санкций?
После, конечно
Вообще не вижу ничего плохого в пнп давно снятой с производства игры которую нереально достать. Не станет обычный настольщик заморачиваться с патреоном чтобы просить разрешения у автора.
Для личного пользования ноль вопросов, но тут чувак бизнес пришёл делать.
Так он посредник, обычный настольщик и пнп сам делать не будет. А вот заказать в рунете вполне может.
Вот именно что не посредник. Посредник - это когда ты с автором связался, а не спиратил.
Ну хорошо - посредник-пират. Только не говорите, что вы никогда в жизни не пользовались торрентами) А ведь от торрентов авторы тоже терпят ущерб.
Вот это самое тупое сравнение, я даже продолжать не хочу, если разница между воровством у микроинди автора, который за пять баксов что-то выкладывает и когда ты качаешь игру и хрен знает, пойдёт она, нормальная ли вообще у многомиллионной корпорации, вот тупее сравнения быть не может, разговор окончен. Только потом не удивляйтесь, чего это никто не хочет свой контент пилить и выкладывать в открытый доступ - потому что даже такую мелочь пиратят и потом перепродают сами. Спираченную игру на торренте, напомню, раздают БЕСПЛАТНО.
О да, этот микроинди автор получил бы столько заказов из России, если бы не гадкий vlad2010 (нет)
Экак вас бомбит. Все эти модели действительно не мои, на права не претендую, принадлежат blizzard если уж на то пошло, а не авторам с ютуба, и были они в warcraft reforged, где допилили графику warcraft 3. Решил улучшить свою игру и напечатать около 500 фигурок, игра станет покруче старкрафта настольного, а вы и дальше можете играть деревяшками, если конечно вообще эта игра и дополнение есть в вашей коллекции и вы не злобный троль)
Выложил в общий доступ сканы карт опыта. Надеюсь это поможет всем тем кто хочет сделать пнп. Поскольку купить оригинал уже невозможно почти.
Ниже привожу список названий карт с указанием количества, сколько таких карт должно быть в колоде каждой фракции.
Общие:
Unholy frenzy 2
Web 3
Disease Cloud 3
Cripple 3
Большое спасибо, если у вас есть игра, молю, отсканируйте её всю!
Игру достать практически невозможно, а это "практически" многие готовы уделить во время, чтобы состругать пнп
Таки отсканировал все карты. Героев и опыта всех рас!
был бы признателен, если бы вы отфоткали все компоненты, кроме карт, оригинальную игру я достал, хотелось бы изготовить себе такое дополнение)
Благодарю великодушно!
Если у вас получится отсканировать остальные компоненты, буду очень признателен!
Коллеги-настольщики, мб кто-то сможет помочь с картами опыта? Пожедиться либо сканами либо описанием текста этих карт?)
Спасибо заранее!)
SW
а подскажите, почему только карты ОПЫТА?
остальные у вас есть компоненты?
может у кого то есть сканы к компонентам игры? помогите пожалуйста
Обязательное дополнение. Несмотря на то что база весьма самодостаточна с точки зрения геймплея. Но это же warcraft! Доп добавляет то что так было необходимо базе для соответствия компьютерному аналогу - героев, прокачку и крипов! Поэтому доп просто маст хэв всем владельцам базы.