1. Actral 10

Arkham Horror: Lovecraft Letter

Ужас Аркхэма: Тайное послание, 2025

Arkham Horror: Lovecraft Letter

издатель: Z-Man Games

Посетите жуткий город Аркхем с Arkham Horror: Lovecraft Letter, леденящей кровь вариацией классической карточной игры Love Letter.

Погрузитесь в безумие вселенной Лавкрафта, столкнитесь со жуткими ужасами и найдите союзников, оскверненных безумием, в этой захватывающей битве умов. Сможете ли вы сохранить рассудок и перехитрить Ктулху или поддадитесь надвигающейся тьме?

HOMASTI написала полтора месяца назад: #
Поначалу игра показалась мне пустым картошлепом с циферками

Но после наигрыша, когда запомнишь эффекты всех карт, играть станет интереснее. Понравилось, что здесь есть и прохождение проверок на безумие через черные карты, и несколько условий победы, элементы блефа и просчета. Можно попытаться играть осознанно и математически, но все же рандома и удачи здесь больше. Филлер с изюминкой, но меня не зацепил.

Itakdalee написал 3 месяца назад: #

Качество Hobby World, как обычно, отвратное. Игра подразумевает собой филлер, который можно взять с собой в дорогу, но снова раздули коробку с воздухом. Вроде есть мешочек, в который можно попытаться всё уместить, но правила не влезут, т.к. формат листа в два раза больше оригинала. Позор.

Siar написал полгода назад: #

Качество отвратительное, цена, на фоне этого, ещё хуже. С другой стороны, ну а чего ещё ожидать от логотипа на коробке?

Сама игра супер, мастхев, новая механика добавляет огромный простор для интересных ситуаций. Почаще бы делали карточные игры с такими смелыми эффектами. Оценка 8

Источник https://nastol.io/arkham_horror_lovecraft_letter/reviews/316910

PIRDOOSH написал полгода назад: #
Одна из лучших игр для компании

Два простых действия, все понятно и просто.

Но не зашли старые арты из игр ФФГ.

Могли бы что-то новое нарисовать!

Reuben написал полгода назад: # скрыть ответы
Вопрос по карте

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как работает карта Рэндалл (4)?

Тайно посмотрите карты на руках всех игроков и заберите их на руку. Затем
тайно отдайте каждому игроку 1 карту с руки. Вы можете отдать в том числе карту, которая была у вас на руке до того, как вы взяли карты других игроков.

Что значит формулировка "отдать свою карту до того, как взял карты других игроков"? То есть, отдаю свою карту и потом её обратно забираю?

a7v написал полгода назад: #

Имеется в виду та карта, которая у вас остается на руке после того как сыграли рэндалла этого. Ее можно тоже отдавать другим.

Godfill написал полгода назад: #

Собираете все карты из рук всех игроков, включая свою. Смотрите на них. Раздаёте обратно (включая себя), как посчитаете нужным.