Jetfox написал 9 минут назад к игре Оркономика: # Хороший арт и компания на CrowdRepublic отлично оформлена, желаю проек...
Brahman написал 9 минут назад к новости Исчадия тьмы? Мечом и магией их!: # Кикстартерные плюшки подразумевают Стретчголы? Что-то никак не соображ...
GambitX написал 13 минут назад к мысли на тему Цитаты недели. 15 - 22 сентября: # Стопудов Desert_witch нужно очень сильно поднапрячься. Топ контентоп...
Alienka написала 24 минуты назад к игре Цолькин: Календарь Майя: # Поясню на примерах с календарем, если хотите. В обычных играх с размещ...
Norg222 написал полчаса назад к игре Цолькин: Календарь Майя: # Ну в общем-то все три игры - это евро с основной механикой размещения ...
Исчадия тьмы? Мечом и магией их!
GaGa Games выпустит в России кооперативные приключения Sword & Sorcery.
Оркономика должна быть оркономной
На площадке CrowdRepublic начался сбор средств на выпуск игры «Оркономика».
Deutscher Spiele Preis 2017: лауреаты
Определились лауреаты немецкой «народной» премии Deutscher Spiele Preis.
История Чартерстоуна начнётся 25.09.2017
В этот день стартует сбор предзаказов на русское издание игры Charterstone.
Есть желающие поработать в Гаврском порту?
Crowd Games анонсировала русское издание игры Уве Розенберга Le Havre.

Puperman

Настолка про футбольный менеджмент

Underdogs Football Manager: Highlights, 07 сентября 2017

Информация

добавить
игры Underdogs Football Manager: Highlights
Дата: 07 сентября 2017

Рейтинг 7.21

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.2152
-

Вы любите футбол. Играли или играете в футбольные менеджеры. А теперь знаете, что выйдет серия настольных игр про управление футбольным клубом Underdogs Football Manager.

 

Осенью появится первая игра в серии — UFM: Highlights — про лучшие моменты футбольных матчей.

 

В игре вам предстоит определять расстановку игроков на поле, давать инструкции игрокам, усиливать команду новичками, изучать и использовать новые расстановки. В игре есть судьи, красные карточки, травмы, пенальти, замены, всё как в реальном футболе. Вам предстоит пройти путь от посредственной команды до победителя первого турнира UFM — Underdogs Cup.

 

В игре представлены 2 базовые команды, управление которыми вы примете.

 

 

Только открыв коробку и выбрав понравившийся клуб, вы получаете письмо от президента с поздравлениями и краткими инструкциями. Можно даже получить письмо на свой личный e-mail, написав президенту понравившегося клуба (попробуйте написать на e-mail прямо сейчас: acstrisce@ufmgame.com)!

 

Так начинается обучающий сценарий, который вы будете играть, пока не разберётесь со всеми возможностями игры. В UFM: Highlights вам не нужно часами читать книжки правил для того, чтобы сыграть первую игру. Время освоения правил занимает 15 минут.

 

 

Полные правила игры и все возможные опции будут раскрываться поэтапно.

 

Игровые компоненты поделены на 5 конвертов. В каждом из которых лежит карточка судьи, назначенного на предстоящий матч, новые или дополнительные компоненты, а также краткие правила о том, как их использовать. Сценарий будет усложняться с ростом вашего опыта. В финале сценария вам предстоит выиграть Underdogs Cup.

 

После завершения сценария, вы получите больше свободы. Сможете открыть последний конверт с дополнительными расстановками, судьями, игровой валютой, за которую вы теперь сможете сами покупать игроков, стикерами для улучшения игровых характеристик своих игроков, карточками турниров, чтобы проводить свои собственные турниры.

 

Теперь вы можете за игровую валюту набирать собственную команду игроков и проводить матчи в любом формате.

 

Игра для двух игроков, возраста 10+, продолжительность одной партии 30–45 минут.

 

Выход игры запланирован на конец октября 2017 года. 

 

Содержимое коробки:

  • 48 карт футболистов;
  • 8 карт судей;
  • 22 карты событий матча;
  • 14 карт тактик;
  • 50 карт командных инструкций;
  • 6 турнирных карточек;
  • футбольное поле;
  • 2 кубика d10;
  • 8 фишек хайлайтов;
  • 2 каунтера для отсчёта забитых голов;
  • фишка-мяч;
  • мини-кубок;
  • стикеры для изменения силы и добавления индивидуальных особенностей;
  • 5 конвертов заданий;
  • правила игры.

Underdog (англ.) — слабейший из двух или нескольких соперников. Буквально переводится, как «нижняя собака». Термин возник в конце XIX столетия в США во время проведения собачьих боёв. Часто проигрывающая собака обычно лежала у лап победителя или буквально под ним. Тем удивительнее была её неожиданная победа над сильным соперником.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Kazan_man написал 14 дней назад: # скрыть ответы
Нейтральные клубы

Не будет такого, что турнир будет состоять всего из двух команд? Будут ли принимать участие в турнирах и нейтральные команды?

Puperman написал 14 дней назад: #

Это будет дуэльная игра. И действительно, там будет мини-турнир из трёх игр между собой двумя командами. К сожалению, мы пока не придумали, как реализовать бота. А давать каждому игроку по 2 команды, не особо что-то изменит в игре. Это, по-хорошему, невозможно в реальности. Кроме того, таким образом можно влиять на победу "любимой" команды из двух. Помните, может, в 2004 году в Лиге Чемпионов в одну группу попали Челси и ЦСКА. И была неподтвержденная информация, что Абрамович является конечным бенефициаром и в ЦСКА. Даже ходили разговоры о том, что может быть конфликт интересов. Тем более перед ответной игрой в Москве Челси обеспечила себе выход из группы и могла сливать, но выиграла. И по итогам ЦСКА так и не вышла из группы, поэтому как-то все стихло.
Возвращаясь к нашей игре, слабо себе представляю, что если не бот, то как сыграть за сразу 2 команды в одном матче?

Мы запланировали аддон, в котором будет ещё 2 команды и можно будет сыграть вчетвером, соединив 2 игры. Таким образом игра будет поддерживать от 2 до 4 игроков. Втроём тоже вполне можно будет сыграть.

А вот, если игра будет успешна, на что мы надеемся, то мы хотим сделать возможность и до 8 человек. И даже больше, с условием кубковой системы. Изначально, когда задумывался подробный менеджер с ежедневной рутиной, с развитием клуба, с постройками, с персоналом, то мы думали о том, что хорошо бы его в восьмером играть. Посмотрим, как все сложится.

В идеале хочется выпустить такую серию игр, которая будет дополнять все игры до масштабного футбольного менеджера с кучей игровых возможностей, с возможностью сейвов, сезонами (обещаем не называть его Легаси), с блэк-джеком и плюхами. )

BigBobr99 написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Буду ждать. В футбольные менеджеры и футбол настоящий было сыграно много тысяч часов. Надеюсь удастся справиться с таким нетрадиционным жанром и сделать достойную дуэльную игру. Можно ли как-то поддержать игру на данном этапе?

Puperman написал 14 дней назад: #

Предзаказа никакого пока нет. Поэтому точно не деньгами можно поддержать.
Написал вам в личку.

sashkovna написала полмесяца назад: # скрыть ответы

На Киевском Комик коне в этом году играла в UFM, и мне, как девочке, которая не сильно увлекается футболом, было интересно почувствовать себя инсайдером футбольного менеджмента, почувствовала азарт игры в футбол) Думаю, что эта игра будет отличным подарком другу, парню или мужу для интересного и веселого совместного времяпровождения:) Жду игру в продаже.

Legion написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Отличная рекомендация от нонейма в интернете с одним днём регистрации и с 3 "недоиграми" за плечами. Спасибо за ваше мнение, оно черезвычайно важно для нас Уже побежал оформлять предзаказ.

Puperman написал полмесяца назад: #

Это наша подруга, она думала, что поможет тем самым, когда увидела ссылку в Фейсбук-группе. Мы ее просили удалить комментарий и аккаунт, но у нее не получилось. Вы правы, это больше негативно воспринимается.
Мы с вами понимаем, что на Тесере в основном мужчины, и советовать им подарить своему парню или мужу такую игру, как минимум смешно звучит. Не обижайтесь, она искренне хотела нам помочь! Сверните этот коммент у себя в ленте.

BiskviT написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Я так и не понял - это легаси менеджер?

Puperman написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Мы, авторы, не играли в Пандемию Лигаси, обзор видели, слышали от знакомых, что увлекательно. Я специально только что посмотрел обзор от Леши Зуйкова, чтоб ответить на ваш вопрос.
Я думаю, единственное, что общего, это, наверное, что все компоненты игры и правила выдаются не сразу. Вот и все. Но в Лигаси идея такого сериала нелинейного, где игра "мутирует", как болезни, которые лечит игра. Наш же подход к игре стал следствием того, что хотелось ускорить старт игры, с момента открытия коробки до первой игры.
У нас сейчас это линейно реализовано, вы не можете менять правила опционально. Это "туториал", от простого к сложному. Ну, понятно, что сами игры и весь турнир будут у всех по-разному складываться, у кого-то будут удаления, пенальти, голов "полная кошелка", у кого-то, может быть 0:0 и отмененные голы из оффсайдов. Тут не предсказать.
А стикерами мы хотим обыграть рост скиллов по результатам турнира. У каждого получится по завершению первого турнира уникальный набор футболистов, в том смысле, что разные скиллы и абилки будут у тех же карточек.

BiskviT написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Спасибо за ответ! Сам любил раньше в Football manager играть.
Скажите, после завершения и наклейки на карточки можно будет продолжать играть?

Puperman написал полмесяца назад: #

Да-да, конечно!
Там наклейки, которые кроме увеличения скиллов, еще введут абилки: пенальтист, игра головой (для угловых), дрибблер и т.д. Абилки будут модифицировать базовые скиллы.

Кроме того, появится валюта игровая. За которую по аналогии с Fantasy Manager'ами, вы можете набирать базовую команду, покупая игроков, которые составят вашу новую команду. И дальше вы играете против соперника, зарабатываете деньги, обновляете команду, разучиваете новые схемы игры.

Мы запланировали еще аддон с раширением до 4-х игроков, с дополнительными футболистами и возможностью выбирать сборную, а не клуб. Аддон добавит чуть больше игровых возможностей.
Ну, и все карты "события матча", арбитры, расстановки, "командные инструкции" вы используете дальше.

ivan111 написал полмесяца назад: #

Когда-то играл в простенький Bygfoot football manager (он кроссплатформенный (это было важно) и бесплатный).
Настолка заинтересовала.