1. 3e6p 10
2. BookAlive 8.5
3. tim63 8.5
4. Arurg 8.5

Холодное сердце Далрока редактировать

2012 

  • 1
  • -
  • от 9 лет
  • -
  • -
 

Информация

добавить
автор: Дмитрий Браславский
издатель: Живая книга
магазин: Умные игры (38games)
Brain Train
Теория Игр
язык: Русский

Поcтавка

вес: 350 г.
размер: 127 x 165 x 0 см.
комплектация:

книга (296 страниц, 659 параграфов)

Рейтинг 8.88

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 8.884

геймплей

9.50

глубина

8.25

оригинальность

8.00

реализация

9.75

Описание

редактировать

«Холодное сердце Далрока» — шестая книга-игра Дмитрия Браславского. Читая и делая выбор на страницах этой книги, игроку удастся побывать в шкуре тайного агента, и часто при знакомстве с новым персонажем будет возникать вопрос: а можно ли ему доверять? Часть этого приключения-книги посвящена кораблям и морским сражениям.

 

Описание книги:

«Переплетение ярости и отчаяния, противостояние белой и чёрной магии и бесконечная смена личин — вот что представляет собой война волшебных народцев Двэлла. Не удивительно ли, что решить её исход предстоит не чародею и не заклинателю, а герою-воину, который сумеет острой сталью и не менее острым умом прорубить себе путь в паутине колдовства. Эта история — если Вы согласитесь стать её героем — сага о верности и предательстве, о древних богах Двэлла и об опасном пути в лабиринте воспоминаний и сомнений. Как она начнётся и чем закончится — зависит только от Вас, ведь на каждой странице этой книги Вас ждут Ваши собственные приключения...»

 

В продаже с октября 2012.

 

Свойства:

  • Параграфов: 659.
  • Страниц: 296.
  • Иллюстрации.
  • Твёрдый переплёт.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ignore написал год назад: #
Советую

Не знаю как вам, а мне книга-игра понравилась. Простая механика + добротное оформление помогают скрасить вечер другой за очередной партией. Надеюсь, что подобного рода книги-игры будут набирать обороты и через пару лет мы с вами будем с нетерпение ожидать новой книги)

tim63 написал год назад: #

Очень неплохая книга получилась. Не люблю классическое фентези с участием эльфов, тролей и пр., но эту осилил из уважения к автору и не пожалел. Идея сюжета наивна, как в большинстве его книг. Но вот сам ход игры мне понравился. Множество вариантов прочтений и различные вспомогательные артифакты, колоритные персонажи. Приятно видеть, что автор и после долгого перерыва выдает такого уровня работы.

Отдельный поклон издательству - исполнение отличное! На данный момент по оформлению эта книга, на мой взгляд, лучшая в серии. Очень бы хотелось увидеть в перспективе и мою любимую книгу - Повелитель безбрежной пустыни - с работами этого же художника.

denis13 написал полтора года назад: # скрыть ответы

не нравится мне все-таки текст и сама подача материала у Браславского, отдает графоманией. спасает его только то, что его книги-игры были первыми русскоязычными, и то, что многие питают к ним сейчас ностальгические чувства.

Alian написал полтора года назад: # скрыть ответы

мне кажется это связано с тем что книги эти сделаны для детей в первую очередь.

denis13 написал полтора года назад: # скрыть ответы

так я в детстве-то Браславского и читал. сейчас вот снова попробовал, ощущения все те же. после хотябы одной прочитанной хорошей книги и хотябы одной сыгранной настольной игры произведения Браславского выглядят фальшивкой откуда не посмотри.
и это не претензия в целом к жанру книг-игр, есть и на русском неплохие штуки.

BookAlive написал полтора года назад: #

ХМ... Ради интереса, подскажите, какие, по Вашему мнению, книги-игры на русском языке неплохие?