Сталкер: Зона конфликта редактировать

2012 

  • 2
  • -
  • -
  • -
  • -
  • стратегия
 

Поcтавка

комплектация:

- поле (140 х 140 см);
- карточки событий;
- карточки бойцов;
- 7 миниатюр сталкеров группировки «Долг»;
- 7 миниатюр сталкеров группировки «Свобода»;
- карточки монстров;
- 9 фигурок монстров;
- набор кубиков и гайка определения направления;
- жетоны аномалий;
- жетоны артефактов;
- жетоны показателя здоровья;
- книга правил.

Рейтинг 6.42

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 6.429

геймплей

6.33

глубина

7.11

оригинальность

6.00

реализация

6.22

Описание

редактировать

Легенда

Двум самым крупным группировкам, «Долг» и «Свобода», стало тесно в Зоне, да и старые обиды еще свежи в памяти. Пришло время заплатить по счетам и, наконец-то, определить по чьим правилам отныне будет идти «игра за жизнь». Выбери, на чьей стороне ты и ощути на себе всю непредсказуемость и опасность Зоны. Проверь свою силу в борьбе с мутантами, свое везение при встрече с аномалиями, свои военные навыки в борьбе с вражеской группировкой, найди ценные артефакты.

И, если Хозяева Зоны будут благосклонны, твоя группировка станет Легендой Зоны Отчуждения...

Описание:

Стартовый набор: "Сталкер: Зона Конфликта" рассчитан на 2 игроков и имеет все необходимое для многих часов полноценной игры: миниатюры, правила, все игровые инструменты и различные игровые сценарии для отыгрыша. При помощи данного стартового набора вы сможете начать играть и коллекционировать военно-тактическую игру "Сталкер". Погрузитесь в мрачную вселенную Зоны Отчуждения, мир, переживший страшнейшую в истории человечества техногенную катастрофу. В мир населенный мутантами и аномалиями, бандитами и вольными сталкерами, в мир, где ты - часть Зоны.

Радиоактивность: Нет.

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
19gale написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сегодня посмотрел сие чудо вблизи и остался, мягко говоря, разочарован качеством компонентов игры.

19gale написал 3 года назад: #

Ещё сразу предупреждаю, что картинкам в этой теме не стоит верить, миниатюры солдат необходимо собирать и раскрашивать.

VodyanoyLiS написал 4 года назад: # скрыть ответы
Какк Качество?

Кто-нибудь приобрел уже сие чудо?)

Rhunwolf написал 4 года назад: #

я.
миньки отличные, картон средне.

Vitzlipuzli написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Идея, не буду спорить, интересная. Цена - как всегда высоковата, но что уж возьмешь с российских производителей. У нас и настолки не так популярны, как на западе.

Самое главное, - правила. Их бы в открытый доступ.

Интересно, проект претендует на роль русского "Тангейзера", будут ли допы?

Nelud написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Идея взять известный бренд и сделать по нему игру? И что же здесь интересного?

Nelud написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Хотя, нет, вру. Идея вложить в игру профессионально покрашенные миниатюры - действительно необычна. Но это только, если они действительно будут ТАК покрашены. Тогда я бы даже сказал, что цена не очень то и высокая.

oranged написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Есть уже пример такого подхода — Dust Tactics Premium.

Toolmano написал 5 лет назад: #

Ну вы, Александр, и сравнили, ж. и п.

w_holeman написал 4 года назад: # скрыть ответы

вот только миниатюры в этой игре не покрашены. И даже не собраны.

VlXl написал 4 года назад: # скрыть ответы

если не собраны, это отлично, но по-моему собраны\не покрашены. есть точная инфа ?

Celsior написал 4 года назад: #

не собраны

Talmud написал 4 года назад: #

Кстати вычитал где-то,что игру разрабатывали фанаты вахи и боевка взята во многом из warhammer,хотя и более сложная...оттуда и линейка :)

Talmud написал 4 года назад: #

Из отзыва на сайте продавца. Сразу оговорюсь-не мой отзыв. Просто дублирую,так как интерес к игре есть,а какой-либо информации мало. Думаю никто не обидется :)
"Был первым кто купил эту игру на Смоленке) Покупал в подарок младшему брату, который фанат настольного вархаммера и вселенной Сталкера. Купил просто потому что что-то новенькое и по сталкеру. В итоге даже не представлял как угадал с игрой, так как это не совсем настолка - это типичный варгейм (как ваха), только с полем. Поиграть ещё не успели, но с первого взгляда видно, что механика сложнее ваховской за счёт кучи параметров, которые надо учитывать, начиная с ограниченного числа патронов и заканчивая таблицами ранений. Так что не думаю что игра будет супер-популярна ибо многих отпугнёт большое количество характеристик и правил, хотя после пары игр они точно так же запомнятся и не будут доставлять дискомфорта. Игрушка очень добротно оформлена (причём дизайн полностью списан с компьютерной игры, так что это может привлечь фанатов игры), особенно учитывая что делали наши. Отличная попытка, хотя хотелось бы чтобы жетоны артефактов и прочие мелкие детали были напечатаны не на бумаге, а на таком же толстом картоне, как фишки в "игре престолов", но это из разряда придирок. Ну и ещё небольшой минус - на картах событий (оформлены в виде PDA) верхняя половина оформлена в виде переписки долговца и свободовца, она на всех картах одинаковая, можно было бы и поразнообразней сделать. Отдельно стоит отметить очень неплохого качества модели и общую отличную концепцию игры. Хотелось бы больше моделей на другие группировки, но производитель вроде как обещается сделать, так что будем ждать) Итог, пятёрка с минусом, за старательность и минус за мелкие огрехи в сумме. Теперь будем играть и смотреть, насколько перемудрили или нет с механикой."