nastassjak![]() |
Mimoplay - интернет-магазин развивающих и настольных игр Funmill.ru Недомино |
Русский |
размер: | 31 x 22 x 3 см. |
комплектация: Состав игры: |
«Баренцево море надо Поморским звать, поморы его обживали», – говорили в старину. В этой игре-гонке вам предстоит отправиться на трудный, но прибыльный промысел трески в Баренцево море. Вы будете следовать водными маршрутами, указанными на картах мореходной лоции, ловить треску, бороться со штормом и обходить опасные места при помощи архангельского лоцмана, лучше вас знающего некоторые участки моря. Пойманный улов нужно будет доставлять в морские порты – Архангельск и Онегу, стараясь продать его по более выгодной цене. Победителем станет самый умелый и удачливый рыбопромышленник!
Давно хотел принять в собственность. Рассуждения про коробочку только подогрели мои такие настроения)))
Заочно понравилась , но и не разочаровала после приобретения. Есть над чем подумать. Мысленно представлял Даже , что было бы если бы добавить поле или дополнительные фигурки.
Да за один только архангельский арт хочется порадоваться. Жаль игру сложно найти даже в Поморье. Отличный сувенир для туриста. Однозначно новый тираж и допы
Да! Даешь новый тираж! Так хотелось на подарок...
Купили в Архангельске скорее как сувенир - неожиданно стала одной из любимых игр!
Азартная, красивая, неглупая.
Простые правила (шестилетка играет с удовольствием... Правда, проигрывает обычно безжалостным взрослым :)
Тоже всегда не прочь разложить. И не напрягает и не заставляет заскучать
При разыгрывании карты с сетями в какой последовательности следует забирать карты улова? В ситуации когда на руке уже есть рыба , а больше 9 нельзя, это актуально
В любой последовательности.
Картой 0/5 нельзя получается ходить, если тебя блокирнули?
Да, нельзя.
в порту продавать не обязан, верно?
Да, не обязан.