1. mari_serjan 9.5
2. EdrenLimon 9.25
3. BoochArt 9
4. ssbsweet 9
5. vsevoloch 9

Магомаркет редактировать

Magic Maze, 2017 

  • 1 - 8
  • -
  • от 8 лет
  • -
  • 3 - 15 мин
 

Рейтинг 7.67

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 7.6750

геймплей

8.02

глубина

6.18

оригинальность

8.50

реализация

7.98

Описание

редактировать

Кооперативные приключения в режиме реального времени (1–8 игроков 8+ лет, 3–15 минут на партию). Ходы в игре отсутствуют, но игрок может выполнять лишь определённые действия, которых нет у остальных. Без согласованности не обойтись, вот только общаться запрещено. С сайта издателя можно скачать демонстрационную версию игры.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dojo написал 12 дней назад: #
ОГНИЩЕ!

Ох и хорошая игра, как оказалось. Хороша тем, что дарит новые ощущения от процесса. Близко был Space Alert, но там очень уж кризисность давила на мозг. В этой же нетленке экшон настолько позитивный, что аж диву даешься! В общем must have для тех, кто хочет игру, за которую можно посадить и гиков и потенциальных адептов.

Ponastolim написал полмесяца назад: # скрыть ответы
ЛЕТСПЛЕЙ ЛОКАЛИЗОВАННОЙ ИГРЫ

Всем вечер добрый. Засняли партейку этой «Тихой» игры. Вот ссылка:
https://youtube.com/watch?v=WLS09HvYM2c
Приятного просмотра.

Karn написал полмесяца назад: #

Спасибо за видео летсплея, а то до недевнего времени и не было вообще никакого толкового видео по этой игре.
Но). Написал в комментариях там, напишу и тут. Вы два момента из правил неправильно реализовали:
1. Часы должны запускаться сразу при начале игры, а не после ограбления.
2. Телепорты работают не так, можно сразу перемещать фишку нужного цвета в такого же цвета конечный телепорт (из любого места карты), а не идти для этого сначала в такой же телепорт.

Dojo написал полмесяца назад: #

а вот интересно... Допчик будут выпускать?

dar_ling написал месяц назад: # скрыть ответы

Есть ли какое-то отличие в компонентах между локализованной и английской версией? В одном из распакуев говорили, что картон печатался где-то в Европе. Т.е. вроде не должно быть разницы. А фишки? Впечатление, что в англ. версии большая фишка из дерева, а в локализованной - пластиковая.

ThunderWolf написал месяц назад: #

я не видел забугорное издание, но если отвлеченно судить - качество СЖ-шного Магомаркета хорошее. Вчера в Игроведе пощупал

mari_serjan написала месяц назад: #

У меня анг версия. Да,там и большая и маленькие фишки деревянные. На коробке нашла, что сделано в Нидерландах. Версию игры на русском, к сожалению, не видела, но насчет анг версии смело могу утверждать, что очень качественная.

dar_ling написал месяц назад: #

Отвечу сам себе. Пощупал русское издание. Фишки тоже все из дерева. Картон толстый и плотный, проблем не заметил. Похоже, что всё печаталось "там".
PS судя по обсуждению на бгг, русская версия даже печаталась на основе второго издания, в котором обновили рубашку тайлов лабиринта. Теперь там лупа, а не надпись.

LekiL написал полтора месяца назад: #

Пока сыграли только две партии, но эмоции от игры - потрясающие! Жуткая кризисность, все кроме тебя(как всегда) тупят, но сделать ты ничего не можешь. Время постоянно заканчивается. Вай, это очень круто) Почему то долго вникали в правила, а по факту все как всегда очень просто! Как по мне - идеальная вещь для игротеки. Крутое оформление, быстрая, простая, и как уже сказал жутко кризисная. И это классно)