1. Artemon88 10

сценарии
правила
(комплектность уточняется)

- 8.1922 -

Trollfens — 3-е дополнение ко 2-й редакции приключенческой игры "Descent: Journeys in the Dark". Включает 5 новых сценариев, которые можно играть в качестве ответвления от основной кампании или в качестве отдельной мини-кампании, 2 новых героя и 2 новых класса (сталкер и предсказатель), новые карты магазинов и реликвий, новые опции для ведущего (монстры, лейтенант и класс — распространитель заразы, ослабляющий героев при помощи хвори), зелёный кубик силы, который дополняет броски игрока в результате использования особых способностей, чар, оружия и реликвий, а также тайные комнаты, путь в которые лежит через тайные проходы (соответствующие карты можно отыскать в колоде поиска).

В продаже с октября 2013.

Petsar написал полдня назад: #

Одиннадцать лет назад я купил это дополнение и на прошлой неделе впервые сыграл в его сценарий, Ghost Town

Это всё тот же чудесный Дисент второй редакции, тактический и азартный. Однако сценарий показался мне дисбалансированным в сторону Оверлорда, которому, из-за количества монстров, гораздо легче выполнять свои цели (корраптить трупы горожан), чем героям (обыскивать те же трупы)

Посмотрим, чем обернется дальнейшая миникампания. Теперь нас ждёт Food for worms

Petsar написал 11 лет назад: # скрыть ответы

довольно уродливая фигурка девчонки-скаута. Зато отличные черви.

Yigy написал 5 лет назад: #

А мне наоборот очень понравилась)

Magribinus написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, локализация будет?

doom_ak написал 5 лет назад: #

Нет

Mootabor написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Поступила в продажу

Baramon написал 11 лет назад: #

вот не пойму возни с coolstaff у miniaturemarket все то же плюс протекторы дешевле